Кто создаст?)
скажите ип пдззз!!!!Создавай мы с Блейдом подойдем мин через 20, или я создам мин через 20-30!
скажите ип пдззз!!!!
Щас буду)))Я ещё не создал! 172.17.17.95!
Щас буду)))
Окей) НО за пинг не в ответе)Давай сам создай, ты же говоришь настроил свой сервак!!!
Окей) НО за пинг не в ответе)
СЕРВ детматч так что не пугайтесь)
172.19.12.67
Так и есть, не заходит...(Окей) НО за пинг не в ответе)
СЕРВ детматч так что не пугайтесь)
172.19.12.67
Так и есть, не заходит...(
Фух серв офф)Не всё норм, ваще кул сервак!!!
Фух серв офф)
Я долго ржал)))) спс всем за игру)
Tanatos фиг знает че у тя ко мне кто хотел те смогли приконнектится) ПРО100 там надо скачать те файлы с сервака которые нужны для игры) ну не знаю! ПРобни в след. раз через консоль!
Еще надо будет достать только малого размера а то потеряемся)))Очень понравилось, но реально какие то карты поднадоедают! А так Кул!!!
Еще надо будет достать только малого размера а то потеряемся)))
Завтра , а точнее уже сегодня о5 если надо будет создам)
Это главный недостаток(((Создашь то ты может и как раз завтра, ближе к ночи же!
Надо чтоб оружие умерших подбералось!
Это главный недостаток(((
Я поищу решение)
Завтра можно даже поближе к ночи)
P.S. Мне кстати интересно как Вы смогли законнектить если у меня 19 подсеть? Или Я особенный? Оо
Наедеюсь что найду ответы на подборку чужого оружия)))Может уже всё норм! И к любому подключимся))) Хотя видишь кто то и не мог! Лан до завтра!
Через консоль и пробовал...и через избранное тоже...ни в какую не хотел видеть серв...Хз что там за проблемы с 19... Моджет с 19 на 19 не лезет...(Фух серв офф)
Я долго ржал)))) спс всем за игру)
Tanatos фиг знает че у тя ко мне кто хотел те смогли приконнектится) ПРО100 там надо скачать те файлы с сервака которые нужны для игры) ну не знаю! ПРобни в след. раз через консоль!
Странно вполне возможно что ты и прав(((Через консоль и пробовал...и через избранное тоже...ни в какую не хотел видеть серв...Хз что там за проблемы с 19... Моджет с 19 на 19 не лезет...(