LLl_K_E_T
Новичок
пипец просто ! может там ваще некого нет ! ))такая же проблема!
пипец просто ! может там ваще некого нет ! ))такая же проблема!
Где народ рубится?) :huh:
А надоли?))) :huh:Гоу создам?
А надоли?))) :huh:
Хммм....я думаю что народ не придет(((
Скоро я найду решение проблемы)))
Кстати а почему бы тебе вот в такие моменты пока людей нету в КСС не играть на Веговском серваке в КС 1.6?)
Хммм....зачем же так грубо!)Не знаю, эт надо сумашедшим быть, чтоб играть то в одно потом в другое и затем в третье (я не имел вв иду в кс даже, а просто в разные игры каждый час, лучше другим чем нить заняться!)
Лан через 10 мин создаю! 172.17.17.95
Хммм....зачем же так грубо!)
Я знаю что у тя наверняка стоит не более 5 игрушек! ТАк же как и у многих геймеров!
Порой про100 нигде народу нету а играть так хочется))) НА веге народ почти круглые сутки кучкуется))))
Так что не знаю - МНЕ нравится когда есть выбор во что поиграть и с кем)))
Ну решай САМ)))
Ок) Скоро зайду) Если народ естественно будет))) :huh:
Хммм...смысл было говорить что надо быть сумасшедшим чтобы играть в одно потом во второе затем в третье)))Да игр 20 где то на компе)))
Хммм...смысл было говорить что надо быть сумасшедшим чтобы играть в одно потом во второе затем в третье)))
ИМХО 20 игрушек офигенный перебор нужно всего то около 5 поставить а иначе потом интерес пропадает ко всем одновременно!
ПО сабжу
Вкл серв?
Давай уже врубайВключаю!
Я имеел ввиду играть подрят каждый час, я может играю в какую нить раз в 3 (>) месяца
карта не грузитсяВыкл. !
На смит!
карта не грузится
Каждый час?Включаю!
Я имеел ввиду играть подрят каждый час, я может играю в какую нить раз в 3 (>) месяца
+1раньше сам ставил по 30 игр а потом понял что не могу толком ни одну игруху нормально пройти