Quest Pistols

это не их песня. этой песне ужелет 15-17 ;) За счёт старых хитов, конечно, удобно вылезать, но вот вопрос: чья это всё-таки популярность? Их, или тех людей, которые раньше исполняли всё это?

Хм... я конечно знал что это не их песня...но то что ей столько лет... я в шоке)) B)

фуу..лысый))нашел блин какую тему создать))
попса голимая))) :angry:

Да ладно... не всё же время металл и рок слушать?)) надо и разноообразие проявлять...

~LuMeN~

Новичок
Даа, большая часть темы не обсуждение группы, а чья песня "Стрекоза любви".. Весело =)

PW_Online

Новичок
может кто видел как они приходили на MTVи на 13 злобных зрителей? помните как их об****и? возомнили себя рокерами, я плакалЪ...

это не их песня. этой песне ужелет 15-17 :) За счёт старых хитов, конечно, удобно вылезать, но вот вопрос: чья это всё-таки популярность? Их, или тех людей, которые раньше исполняли всё это?

ты что? какие пятнадцать? я с Колей общалась пару раз этой пенсе 3 года максимум... Коле самому то 20 нет..он что ее в три года по твоему написал?

Karactus

I'm a son of rage and love
ты что? какие пятнадцать? я с Колей общалась пару раз этой пенсе 3 года максимум... Коле самому то 20 нет..он что ее в три года по твоему написал?
Люди просто услышали звон, но не знают где он..."Боярский молодой эту песню пел" :) морите

MaRRika

follow your heart...
Блин, читай, плз, до конца, то, что я пишу! Я не сказала, что солист Quest Pistols написал эту песню. Это НЕ ИХ песня. Она была популярна в начале-середине 90-х. Я понятно объясняюсь? Или по слогам повторить? B)

Сверху