Queen

AntI_TH

Анна Дарк
Группа крутая)Всех времён и народов прям))
ДАаа..сегодня тоже видела клип "Were are the champions")))

Astaroth

Banned
Группа крутая)Всех времён и народов прям))
ДАаа..сегодня тоже видела клип "Were are the champions")))

Даа..кульная песенка. Ее даже футбольный клуб Цска взял се на вооружение как гимн))))
Огарчает тоько то,что всякие дереволазы типа Five и прочии чушки наделали ремиксов на нее..издеваюцца как могут особенно этот нойз Мс всю песню испаганил черт такой ;)

Shoma

Пользователь
Даа..кульная песенка. Ее даже футбольный клуб Цска взял се на вооружение как гимн))))
Огарчает тоько то,что всякие дереволазы типа Five и прочии чушки наделали ремиксов на нее..издеваюцца как могут особенно этот нойз Мс всю песню испаганил черт такой ;)
А корпатеан форест на нее ремикс делали?

Astaroth

Banned
Каг таг, ты ж их фанад.
Ну ладно,а дима боргир делал кавер на квин?

Гр. Квин круты все еще, а о фаив уже никто почти не помнит..

1--Фантазер однако. Хде я писал ,что я ихний фэн?
2--Судя по всему ты то и есть фан боргиров если всюду мне их в пример приводишь как-будто других исполниетелй не знаешь. И вообще оффтоп пшел уже

Shoma

Пользователь
1--Фантазер однако. Хде я писал ,что я ихний фэн?
2--Судя по всему ты то и есть фан боргиров если всюду мне их в пример приводишь как-будто других исполниетелй не знаешь. И вообще оффтоп пшел уже
Не офтопь..
Хм, расписываешь по пунктам...Что ты хош этим показать?

Dio

Пользователь
Вчера 5ого Сентября был день рождения Фредди Меркьюри, ему бы исполнилось 62 года...

PLANBIr

Новичок
Обидно,что тема не развивается(хотя Queen достоен уважения,это наверно самая маленькая тема жаль...

atD-I

Новичок
аналогично что и про битлз... прикольная группа, но я по ней не отрываюсь :lol:

цыц

Новичок
Когда то заслушивался всем творчеством квинов, но любимым остался период 80х, который большинство слушателей старательно игнорирует. До сих пор нисколько не надоел Hot Space`82, который наиболее близок.

PLANBIr

Новичок
Когда то заслушивался всем творчеством квинов, но любимым остался период 80х, который большинство слушателей старательно игнорирует. До сих пор нисколько не надоел Hot Space`82, который наиболее близок.
Хороший вкус ,мне тоже нравится ,я ваще по счастье дела хочу в 60-80-ые ) :lol:

Dio

Пользователь
Обидно,что тема не развивается(хотя Queen достоен уважения,это наверно самая маленькая тема жаль...

Ну что же я могу сделать? насильно чтоли музыку впихивать, я же не виноват что щас пошла молодежь воспитанная на A1, всякими недо НЬЮ-металлами и эмо-корами

PLANBIr

Новичок
Дайте пожалуйста скачать полную музыку со всеми альбомами плиз , а то систему преустановил удалилось( :eek:

Сверху