Группа крутая)Всех времён и народов прям))
ДАаа..сегодня тоже видела клип "Were are the champions")))
А корпатеан форест на нее ремикс делали?Даа..кульная песенка. Ее даже футбольный клуб Цска взял се на вооружение как гимн))))
Огарчает тоько то,что всякие дереволазы типа Five и прочии чушки наделали ремиксов на нее..издеваюцца как могут особенно этот нойз Мс всю песню испаганил черт такой
А корпатеан форест на нее ремикс делали?
Каг таг, ты ж их фанад.А че ты у мя спрашиваешь йа не в курсе делали аль нет.
Каг таг, ты ж их фанад.
Ну ладно,а дима боргир делал кавер на квин?
Гр. Квин круты все еще, а о фаив уже никто почти не помнит..
Не офтопь..1--Фантазер однако. Хде я писал ,что я ихний фэн?
2--Судя по всему ты то и есть фан боргиров если всюду мне их в пример приводишь как-будто других исполниетелй не знаешь. И вообще оффтоп пшел уже
Не офтопь..
Хм, расписываешь по пунктам...Что ты хош этим показать?
у Макса попроси, у него вроде много...Да у кого пластинки есть альбомов ?
Хороший вкус ,мне тоже нравится ,я ваще по счастье дела хочу в 60-80-ые ) :lol:Когда то заслушивался всем творчеством квинов, но любимым остался период 80х, который большинство слушателей старательно игнорирует. До сих пор нисколько не надоел Hot Space`82, который наиболее близок.
Обидно,что тема не развивается(хотя Queen достоен уважения,это наверно самая маленькая тема жаль...
Дайте пожалуйста скачать полную музыку со всеми альбомами плиз , а то систему преустановил удалилось(
так Я элвиса послушал ,у тя он тоже вроде есть)тож надо)ууу это минимум 4 гига, лучше с DVDшкой зайди