Путинские мифы - 2016

Copycat.

Местный
Эта деревня видимо на Марсе, не ближе. Я подобного в радиусе 200 км не наблюдал, везде попытки выжить в одиночку, надрывая пуп. Потому что разрушили коллективное хозяйство, а нищим одиночкам трактора редко дарят. И кто это "МЫ привыкли бухать"??? Между прочим, когда китайцы у нас несколько лет проработают, то начинают пить, бегать за девками, и работать их уже не заставишь. Они становятся русскими. Но это обратимый процесс. Баян про неполноценную, ленивую, неспособную работать нацию можно сыграть про любой народ. В истории любых народов были века топтаний на месте, с резкими взлетами при появлении прогрессивных правителей. И Россия - не исключение, историю своей страны хоть немного почитайте. Не ведитесь на удочку тех, кто завязал вам ноги, а потом издевается что бежать не получается.
Потому что китайцы не дураки и быстро учатся. Они видят, что можно пить, не работать и вполне сносно жить. Если бы они это повторили у себя - передохли бы сто раз.

А пуп надрывают те, кто перед этим недели две бухал и все сроки просрочил.

Chel70

Пользователь
...А пуп надрывают те, кто перед этим недели две бухал и все сроки просрочил.

Для начала попробуйте накосить корове сена вручную, притащить к себе в сарай, а потом посмотрите на пуп. Такое впечатление, что вокруг вас на работе одни непросыхающие физиономии, и иной жизни уже не представляете.

Copycat.

Местный
Для начала попробуйте накосить корове сена вручную, притащить к себе в сарай, а потом посмотрите на пуп. Такое впечатление, что вокруг вас на работе одни непросыхающие физиономии, и иной жизни уже не представляете.
К сожалению, недалеко от истины. Бухают и филонят, уверенные, что так и надо.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Миф второй - импортозамещение.
Ну не заместим мы ничего! Даже если оставить в стороне вовсе уж несбыточное - ТНП, то сельхозпродукциии воз как был, так и ныне там. Достаточно проехать на своем авто по прилежащим весям. Что мы увидим? Разрушенные коровники и свинарники, остатки мол и маслозаводов, поля, уже по самую маковку заросшие соснами и березняком вперемежку с кротовьими норами. Да, чуть не забыл, "голубые озера" китайских плантаций!!!
Соответственно, в магазинах ассортимент соответствующий. Турецкие трудножующиеся помидоры, однозначно под маркой безсанкционной, польские яблоки под видом отечественных, и проч., и проч.
Сыров вот нема... Одно дерьмо. Зато, по ценникам, свое! В смысле - цена... мало не покажется! Российский, Голландский, Король Артур, прочая ахинея! На сыры мало похоже, но вот написано же!
Масло аналогично. Что 75%, что 82%. Спред он и есть спред. Обезьяны спустились с пальмы, отходы в виде пальмового масла - нам. На отзывчивую российскую помойку.
А в общем, как всегда: "ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ"!
Наверное, я не патриот. Телевизор у меня - Сони последней модели, комп у меня и жены - Асусы, кофемашина, мультиварка, хлебопечка, кухонный комбайн, скороварка, варочная панель, газовая плита, стиральная машина, холодильник, кондиционер... прочее... Ну ничего отечественного! Самый задрипанный прикуриватель в машине - и тот китайский!!!
Импортозамещение, б!

Staind

Активный пользователь
Ну не заместим мы ничего! Даже если оставить в стороне вовсе уж несбыточное - ТНП, то сельхозпродукциии воз как был, так и ныне там. Достаточно проехать на своем авто по прилежащим весям. Что мы увидим? Разрушенные коровники и свинарники, остатки мол и маслозаводов, поля, уже по самую маковку заросшие соснами и березняком вперемежку с кротовьими норами. Да, чуть не забыл, "голубые озера" китайских плантаций!!!
Соответственно, в магазинах ассортимент соответствующий. Турецкие трудножующиеся помидоры, однозначно под маркой безсанкционной, польские яблоки под видом отечественных, и проч., и проч.
Сыров вот нема... Одно дерьмо. Зато, по ценникам, свое! В смысле - цена... мало не покажется! Российский, Голландский, Король Артур, прочая ахинея! На сыры мало похоже, но вот написано же!
Масло аналогично. Что 75%, что 82%. Спред он и есть спред. Обезьяны спустились с пальмы, отходы в виде пальмового масла - нам. На отзывчивую российскую помойку.
Наверное, я не патриот. Телевизор у меня - Сони последней модели, комп у меня и жены - Асусы, кофемашина, мультиварка, хлебопечка, кухонный комбайн, скороварка, варочная панель, газовая плита, стиральная машина, холодильник, кондиционер... прочее... Ну ничего отечественного! Самый задрипанный прикуриватель в машине - и тот китайский!!!
Импортозамещение, б!

А как же в телеке нам втирают,что всё заместим,врут собаки?

ask

Местный
А как же в телеке нам втирают,что всё заместим,врут собаки?
Вот тот, кто в телеке, он только говорит "мы заместим", но сам лично ничего замещать не собирается, потому что у него и так все в порядке. Он не врет, а просто надеется, что мы для него все сделаем.А сделаем ли? Вот лично вы - что нибудь конкретно импортозаместили? Лично я - только на своих трех сотках.

notacat

Местный
Импортозамещение, б!
да что ж это с вами, совсем разбаловались. Типа при СССР каждый мог устроиться за счет того, что приворовать, а сейчас вдруг такое отчаянье? Вы же еще лучше устроились, чем в СССР. И еще недавно были патриот, я помню. И неожиданно вас тоже сыр догнал

• Like
Реакции: AWR

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
да что ж это с вами, совсем разбаловались. Типа при СССР каждый мог устроиться за счет того, что приворовать, а сейчас вдруг такое отчаянье? Вы же еще лучше устроились, чем в СССР. И еще недавно были патриот, я помню. И неожиданно вас тоже сыр догнал
Внимательно читайте мои посты, и будет вам счастье. А то намешали в кучу дерьмо своих домыслов...

• Like
Реакции: ask

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
когда вас многотомником издадут - тогда почитаю может быть
Естественно, проще ведь бред постить, не понимая, о чем другие пишут, чем мозгой шевелить. Так что давайте дальше. Я хоть поприкалываюсь!:D
p.s. Мой многотомник хоть кто-то почитает, а вот ваши посты только у меня вызывают желание посмеяться. Даже судя по лайкам...

natasha_n_n

Местный
Естественно, проще ведь бред постить, не понимая, о чем другие пишут, чем мозгой шевелить. Так что давайте дальше. Я хоть поприкалываюсь!:D
p.s. Мой многотомник хоть кто-то почитает, а вот ваши посты только у меня вызывают желание посмеяться. Даже судя по лайкам...
У каждого автора -своя стезя,кто-то детективы пишет,а кто-то фэнтази..и анекдоты...

notacat

Местный
просто у вас шея длинная. Когда я про сыр писала, все включая вас ржали. Щас вдруг у вас сыр опечалился. Куда уж нам с вашей скоростью мозгой шевелить, тут сто раз помереть успеешь, а вы еще и на миллиметр не сдвинулись

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
просто у вас шея длинная. Когда я про сыр писала, все включая вас ржали. Щас вдруг у вас сыр опечалился. Куда уж нам с вашей скоростью мозгой шевелить, тут сто раз помереть успеешь, а вы еще и на миллиметр не сдвинулись
Давайте ишшо!! Минута смеха продлевает жизнь на час. Вы продлили мне жизнь своим постом на пару часов:):)
Видимо, тенденция такая: как только вы пишете про сыр, у нормальных людей это вызывает смех;)

natasha_n_n

Местный
iK6gnX_vuBU.jpg

natasha_n_n

Местный
original_mitropolit_1.jpg

08:15 | 23.04.2016 г. | Ystav.com
Андрей Ветлужских и митрополит Кирилл заключили соглашение. В церквях будут молится против безработицы
Андрей Ветлужских и митрополит Кирилл договорились о совместной работе по минимизации последствий кризиса для людей труда
Полный текст:https://ystav.com/andrey-vetluzhski...-tserkvyah-budut-molitsya-protiv-bezrabotitsy
©Сетевое изданиеYSTAV.com

Сверху