Не стал создавать темы.
Вопрос знающим автовладельцам! Надеюсь на вашу помощь.
Из года в год как настанут холода, машина тупо встает и все. Так недавно произошло вновь. Как раз холодные температуры настали. Автомобиль ВАЗ 2109 инжектор 2001г. в. Проблема такая, Все лето спокойно себе откатала. и тут в конце сентября опять встала (я около недели не садился за руль). А уже ночью стали температуры около нуля доходить. Сегодня попытался завестись. У меня машина полностью отказывается включатся. Даже сигналка не открыла двери. Я подумал что аккум сел. Забрал домой, зарядил. Подключил аккум свежий, теплый. Все включилось вроде питание. Но как только ключ в стартере поворачиваю все отключается, и свет и приборная панель. А еще какой то щелчок идет в бортовом компутере =\ Как будто стартер троит. Я даж не знаю в чем может быть проблема. Масло менялось в автомастерской, но не могу сказать на какое. Свечи не залиты. Вот Я как отъездил в теплое время, машину тупо поставил и все. Потом спустя 5 дней пришел заметил что клеммы подржавели. Разумеется зачистил как увидил. Сейчас машина так и стоит на стоянке и напрашивается вопрос "Можно ли както завести машину в таком вот состоянии?", чтобы хотя бы дотащить ее до автосервиса. Заранее благодарю за любую помощь!