Пурген

HuntTHEhunters

Пользователь
так-то, если дико охото послушать ленин-самотык, он в фильме есть.
там, правда, отрывки. но хоть что-то как-то
а текстов транформации идеалов нет?

HuntTHEhunters

Пользователь
Это который 11 лет чего-то там?
"11 лет немого крика" - русиковское название. но как он сказал, когда выпускали "издатели"(какие ещё нахрен издатели???) назвали его по-своему "11 лет немого грома"

я пытался прослушать новый альбом, но у меня не хватило сил. это полнейший калл :) это не пурген :) мазафака, имхо

Ну вощем , хотели как лучше, получилось как всегда))Но 2-3 песни мне всёже понравились

Punker

Новичок
Не хотели они как лучше, поосто стилистика группы чуть изменилась...

А я смотрел фильм с оригинальным названием хоть и изданное на каком то лейбаке "11 лет немого крика" так и называлось...

vlhvj

Новичок
песня "робот" с нового альбома?
видел в ящике клип, это ужасно. то есть, клип вообще чоткий, песня - говно.

Робот - она не с нового..и кстати песня классная)))

Ну и ваще да - стилистика изменилась, раньше это чистый панк-рок был, щас группа более, брутальной что-ли стала

derGriza

Элитный наблюдатель
На СНР-2007 выступал Пурген. Музыку слушал из палатки, но весь день встречал поклонников творчества этого коллектива. Не все смогли дождаться выступления :blink: А из тех кто дождались многие ничего не вспомнят :blink: Очень колоритные личности - как группа так и поклонники :lol:

Punker

Новичок
На СНР-2007 выступал Пурген. Музыку слушал из палатки, но весь день встречал поклонников творчества этого коллектива. Не все смогли дождаться выступления :blink: А из тех кто дождались многие ничего не вспомнят :lol: Очень колоритные личности - как группа так и поклонники B)

один из них (фанат всмысле) с которым мы познакомились залес в мусорку и в ней перевернулся вместе с ней соответственно))) :blink:

а ещё на фесте встретили Диагена и Крока, успели чуточку пообщаться, радует что не звездятся и в народ ходят)))

Punker

Новичок
Ты ему помог?)))

и вообще Пургенщики которые были на фесте такие уроды :blink: неуважение в ведущим, непонимание ситуации, неуважение к другим группам твердолобость, непонимание панка вообще... Короче это стрёмные чуваки, какие то помоишные панки блин... я не говорю про всех, я говорю про тех которых видел сам...

А кстати , каких вы знаете самых отмороженных и известных панков в россии??Ну кроме сабжа конечно...
Мне лично только угол(царство ему небесное) приходит на ум...но я в этом деле не шибко умён)))а вы я так понял в этом вопросе хорошо разбираетесь

Сверху