Пугливый компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phobos

Пользователь
может всетаки стоит сносить в комп в СТС или Техностиль, заплатить несколько сотен рубликов, и жить спокойно, заня причину.
я тоже могу открыть капот автомобиля, посмотреть, проверить, и от этого уж не заработае, может всетаки можно осветить какие монипуляции производились с системным блоком?

Vepr

Пользователь
может всетаки стоит сносить в комп в СТС или Техностиль, заплатить несколько сотен рубликов, и жить спокойно, заня причину.
я тоже могу открыть капот автомобиля, посмотреть, проверить, и от этого уж не заработае, может всетаки можно осветить какие монипуляции производились с системным блоком?

в таких случаях, носить в магазин поломку, незная, что сломалось - гиблое дело. Денежки поплывут рекой. Лучше пригласить просто (в газетах полно объяв) на дом человека, пусть разберется, а потом только докупить нужное... (Сам сталкивался).

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители

Я без понятия что делалось с системным блоком.

C

copycat

Guest
в таких случаях, носить в магазин поломку, незная, что сломалось - гиблое дело. Денежки поплывут рекой. Лучше пригласить просто (в газетах полно объяв) на дом человека, пусть разберется, а потом только докупить нужное... (Сам сталкивался).
А потом задолбетесь "дергать" этого человека по околовсяческим вопросам... хорошо еще, если добросовестный попадется... но тут уж ЕМУ не сдобровать :huh:

Steeply

Skynet
Закрывайте тему уже. На вопрос ответ был получен. Не желания автора темы сотрудничать, а только в пустую разводить флуд всем давно понятно. И не только в этой теме.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Попробуйте замерить температурный режим памяти на маме. Сталкивался с подобным - просто память перегревалась в маленьком корпусе с кучей широких шлейфов.

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Закрывайте тему уже. На вопрос ответ был получен. Не желания автора темы сотрудничать, а только в пустую разводить флуд всем давно понятно. И не только в этой теме.

Стипли, не лезь туда, где не знаешь ничего! :blink:

Попробуйте замерить температурный режим памяти на маме. Сталкивался с подобным - просто память перегревалась в маленьком корпусе с кучей широких шлейфов.

Как это можно сделать и какая нормальная температура должна быть? Для перегрева нужно какое то время работы компьютера, а компьютер даже при первом включении и толчка(чуть более сильная задвижка клавиатурной панели)прекращает работу, точнее все сбрасывает и выдаёт чёрный экран, при котором системный блок шумит как при обычной работе. :(

biz

Местный
Тебя это волнует? ты хочешь об этом поговрить? Это нам решать кто за компьютером. :blink:
мы с вами знакомы ? что за ТЫканье, человек ? повторяю ещё раз: от _вас_ нет толку для решения _вашей_ проблемы ...
ну а если нужны мальчики по вызову, то контор в городе полно и объявлений тоже ... рискуйте ...

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
мы с вами знакомы ? что за ТЫканье, человек ? повторяю ещё раз: от _вас_ нет толку для решения _вашей_ проблемы ...
ну а если нужны мальчики по вызову, то контор в городе полно и объявлений тоже ... рискуйте ...

Узко мыслишь! Объясняться перед тобой-не буду, дабы не считаю нужным! Благодарю за гениальность идеи обратиться в специально обученную конторку, мы то без тебя и не догадывались до такого. :blink: Свободен.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2all Вызов брошен! Начинаеться бой! :blink:

Вредина как всегда проиграв первый раунд, пытаеться ретироваться.

Если вы уже обращялись к специалистам, то зачем нужна тема? Другое дело специалисты ли к вам приходили?

PS:Ох как Вредина любит внимание, вот только пока все тихо мирно)
Знаеш вобще складываеться тако впечатление, что все свободно время ты сидиш за компом на форуме.

Лана забудь о теме, иди выпей чаю и позвони мастеру. Потом отпиши в чем была проблема. А то ведь железо совсем сдаст и ты не сможеш радовать нас своими постаи :(

Mike22

Местный
Семья_Тимуркиных - предупреждение +20% - агрессия, оскорбление пользователей форума
причём тех, кто пытался помочь.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху