Психология общения

Фрау

Местный
:mellow:

и всё-таки я действительно не вижу патологии в поведении детей. кто-нибудь внятно обЪяснит каково должно было быть поведение детей, чтобы они не попадали под гипотезу?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
я не подросток, но в подобных условиях пришлось бы сильно себя ломать.
странно - а Вы попробуйте, может и не придется ломать.
я в таких условиях бывал... наверное лет 10 назад. никаких неприятных ощущений. сейчас бы с удовольствием повторил - но некогда.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
1) какую гипотезу?
2) возьмем примерно 6-летку, не отягощенную еще знанием компа. оставим 1 на 1 с игрушками, а то и всем домом. получим в худшем случае "...был на квартиру налет? к нам заходил бегемот?" - но никаких психологических проблем. вопрос: в каком возрасте они начинаются и почему?
ПС
реальный робинзон на реальном острове одичает, разучится говорить - но за сколько лет?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
По статье.
Современные дети лучше полезут слушать музыку или играть, как я понял, вместо того, чтобы заниматься делом...
Пусть лучше так, чем в подъезд курить, послав ненавистных взрослых с их ненавистными трудовыми повинностями...
А вот в зависимости от того ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ и КОГО СЛУШАЕШЬ и формируется твой характер :)

Ириска

Активный пользователь
моей даме 14лет, и, если она приходит из библиотеки с кучей книг, то её фиг дозовешься даже покушать... хотя и в инете любит посидеть и с подругами по телефону подолгу болтает и в телевизоре, бывает, сидит... я думаю, она была бы рада, если бы её оставили в покое на 8 часов наедине с книгами...

1234567890

Десять грустных цифр.
Две недели лежания в больничке, в боксе и почти все время под капельницей - это было клево.
По форуму только скучала чуток, по отдельным представителям.
Я часто совершаю длительные прогулки в одиночестве, в пустынных местах.
И вставить наушники мне хочется через раз. А то и реже.
Возникает порой необходимость дать перебродить всем врывоопасным мыслишкам в моей дурной башке.

Исход эксперимента зависит от темперамента участников, от направленности их характера.
Обилие развлечений, по-моему, ни при чем.
Сколько стайного ни корми.... а в одиночку загнется через день-другой.

Мне понравилась фраза...
что-то вроде... "не слишком-то усердствуйте в поисках самого себя, найденное может вас сильно огорчить".....

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...понятно, что дети 19 века могли сами себя занимать наверное неделями
ой ли? изнеженная часть аристократии появилась еще раньше
"...а вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? а как же ты там проживешь без повара, без няни?"(с)"Про Красную Шапочку"

Сверху