+1 вот она, истина! не умеем культурно отдыхать. Налупиться и забыться-в сознании многих жителей. Был бы повод.С посещением массовых развлекательных мероприятий давно завязали ибо пивная матерящаяся толпа не соответствует нашему представлению о празднике.
предпочли уехать из города)))С посещением массовых развлекательных мероприятий давно завязали ибо пивная матерящаяся толпа не соответствует нашему представлению о празднике.
Предпочли не посещать. Тем более с ребёнком. Про публику, скупую на аплодисменты; так-себе конферанс и общее отношение к самодеятельности я уже говорила в других темах. Ну не "вставляет", извините.предпочли уехать из города)))
:lol: благодаря взрослым, которые пошли поначалу через пивные ряды..?да там и были для детей развлечения...батуты и все такое...просто некоторые туда не дошли...
дело совсем не в размерах парка, а в людях, в их отношении друг к другу. не раз была на концертах, фестивалях, в клубах, где было очень тесно, даже слишком, но никому это не мешало.парк уже давно не вмещает всех желающих гулять на праздники. толкучка, хуже чем на базаре.
там условия другие, да и мЕста, согласись всё же больше. в том же клубе, теснота "стоячая", а тут пока дойдёшь до базы проката, полчаса пройдёт, как в пробке на дорогах...дело совсем не в размерах парка, а в людях, в их отношении друг к другу. не раз была на концертах, фестивалях, в клубах, где было очень тесно, даже слишком, но никому это не мешало.
А что вы хотите. Когда вокруг только одно подростковое (и не только) быдло, для которого напиться и поржать над голой задницей - культурный предел. Лучше потратьте денег и вывезите ребенка в тот же Ебург на какой-нибудь детский спектакль. Да и в интернете можно поискать и найти много подходящих детских развлечений.ребенок дорос до возраста, когда можно начинать выводить в свет. пошли седня на проводы зимы. в снежинске это для меня был первый массовый праздник.
сходили. посмотрела. возник вопрос. мамы, а всегда в городе ТАК всё плохо с программой развлекательной?
вот реально. из развлечений для детей - этот трактор с санями только. ну. это нормально. прокатились с интересом. и всё?
палатки с едой и лотки с вымогательством родиетльских денег на всякую ерунду за праздник не считаю.
самодеятельность на сцене меня вообще шокировала. среди бела дня. перед кучей детей-подротсков-молодежи пропагандировать пиво настырно, вести пивные конкурсы и орать всякую похабщину - это культурная программа?
в общем, это я избалована большим городом, где с развлечениями лучше, или это конкретно этот праздник так скучен (на масленице и марафоне не была, но по описаниям слышала, что было интересно), или в Снежинске с массовыми праздниками в принципе не очень? поделитесь опытом, а?
Сдерживайте себя. Не надо автомат.... А у нас иногда очень хочется взять в руки автомат ...
с ребёнком тоже не ходил,не хочу чтобы научилась материться раньше времени,и шарахалась от бухих баранов----непонятно одно,где милиция со своей профилактической работой среди молодёжиПредпочли не посещать. Тем более с ребёнком. Про публику, скупую на аплодисменты; так-себе конферанс и общее отношение к самодеятельности я уже говорила в других темах. Ну не "вставляет", извините.
по поводу работы наших органов вообще отдельный разговор,стоит вечерком с пятницы по воскресенье погулять по уютному городку--прям как на проводах зимыКстати, на празднике милиция как раз очень четко и оперативно реагировала на таких - если видели с бутылкой/банкой пива, то вежливо просили быстро потеряться, а если уж на ноженьках криво стоял, то через пару минут человек исчезал таинственным образом, как будто его и не было...
А никто и не требует мегаполисных наворотов. Люди просто хотят гулять с детьми в парке и не видеть то пьяное быдло, которое там собирается на так называемые "праздники". Это по-вашему - пальцы веером ? Тогда вы ошиблись городом. Счастливого пути.Легко развести пальцы веером, оттопырить губу и.. "сделайте нам красиво". По Сеньке и шапка, граждане. Не Лас-Вегас, чай.. Смешно требовать мегаполисных наворотов в городе с 50к жителей.
я конечно утверждать не буду, но по тв вроде говорили, что для детей развлечения все в "Ритме".