ну накипает же!
НаноОкунь Новичок 9 Апр 2010 #2 ааааааааааааааааааааааааааааа...чай кончился!!!!!!!!!!!!!!!заварить ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НаноОкунь Новичок 9 Апр 2010 #4 Фрау Шнидтке написал(а): Ёкарный бабаааааааааааааааааааааааааааай, почему менты важнее материнства ? Нажмите для раскрытия... они с осмотром машины как детей делают..ЗАЕ....
Фрау Шнидтке написал(а): Ёкарный бабаааааааааааааааааааааааааааай, почему менты важнее материнства ? Нажмите для раскрытия... они с осмотром машины как детей делают..ЗАЕ....
Ookami имеет Заблокирован 9 Апр 2010 #6 а чё без толку глотку драть, не казенная всёж. и невры расшатаюццо
Гаденыш на личное звание право имеет 9 Апр 2010 #10 Хех... Крик как срецво от накипи Из рекламы: - Я ее забираю времонт - Какжэтак, а я? - Раньше орать надо было. Дура!
Хех... Крик как срецво от накипи Из рекламы: - Я ее забираю времонт - Какжэтак, а я? - Раньше орать надо было. Дура!
SimoNA Активный пользователь 10 Апр 2010 #12 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Жадный КаБан Санкт-Петербург 10 Апр 2010 #13 а мне на все пофиг... я сделан из МЯСАААА!!!... самое страшное что может случиться... стану КОММУНИСТОМ!!!! пам парам пам пам... *удаляясь отседова*
а мне на все пофиг... я сделан из МЯСАААА!!!... самое страшное что может случиться... стану КОММУНИСТОМ!!!! пам парам пам пам... *удаляясь отседова*
Эlton I'll be back 11 Апр 2010 #16 YeTi написал(а): ну накипает же! Нажмите для раскрытия... Поорать пишеццо умести.
YeTi статус неустановлен 11 Апр 2010 #17 Эlton написал(а): Поорать пишеццо умести. Нажмите для раскрытия... а то я не в курсе.
Единорожка Новичок 11 Апр 2010 #18 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Как полегчало сразу то. клево.
AQUA в каждом из вас 14 Апр 2010 #19 ...все козлы.....даже если они бараны...они все равно кАзлы...и быки тоже кАзлы...всЁ бесит...ничего не помогает....
...все козлы.....даже если они бараны...они все равно кАзлы...и быки тоже кАзлы...всЁ бесит...ничего не помогает....