Так ведь рядом готовые участки под строительство стоят уже третий год...Там дома будут строить, типа класса люкс...
4 этажа чтоль
Так ведь рядом готовые участки под строительство стоят уже третий год...
Логично)Там под другое.
Так пусть строят "другое". Вот на Чкаловской, там хоть имитируют строительство, вырубили лес, обнесли забором стройку. Смотришь, через несколько лет построят д\сад или жилой дом.Там под другое.
Вроде как пустырь под таунхаусы уже который год и простаивает! А щас новый вырубают. Главное же лес вырубить, остальное всё само постоится!так а не там ли случайно таунхаусы будут строить?
в окне же про это писали
Вроде как пустырь под таунхаусы уже который год и простаивает! А щас новый вырубают. Главное же лес вырубить, остальное всё само постоится!
просто очень стоянку хочицо)))вдруг обратует кто)))ну хотябы маленькуююююююВам леса мало что ли?
просто очень стоянку хочицо)))вдруг обратует кто)))ну хотябы маленькуюююююю
А на платную Вы согласны?просто очень стоянку хочицо)))вдруг обратует кто)))ну хотябы маленькуюююююю
ну... выбирая между лесом и очередным пустырём, огороженным забором, лично для меня лес как то предпочтительней! :lol:Вам леса мало что ли?
даже на платную согласен,толькотам все места опять на пару лет вперед раскупют,так же как и на комсомольской,пробовал пару раз паркануца,на этом платняке,предложили место токо перед стоянкой у дороги прямо,и то на пару часов,я потом деду сисю пива поставил за это))ну... выбирая между лесом и очередным пустырём, огороженным забором, лично для меня лес как то предпочтительней! :lol:
Хотя стоянка там бы не помешала!!!