то есть свободное время есть?вместо того что бы ПИТЪ!...молитесь отцу моему..иначе в АДЪУ меня выходной...
то есть свободное время есть?вместо того что бы ПИТЪ!...молитесь отцу моему..иначе в АДЪУ меня выходной...
какой-то ты непоследовательный. сначала разрешил пиво жрать, потом папашкой начал пугать. непорядокто есть свободное время есть?вместо того что бы ПИТЪ!...молитесь отцу моему..иначе в АДЪ
ну я то думал что он в рабочее время))какой-то ты непоследовательный. сначала разрешил пиво жрать, потом папашкой начал пугать. непорядок
это где это я решил пива пожрать? укажите..в противном случае я нареку вас пустомелей
указал. вы склерозом часом не страдаете, сын господень? и не решил, а разрешил. читать умеем?а до этого ты стоя за компом сидел?(пардоньте за каламбур)..пиво с утра..ладно,я прощаю тебе этот грех))
называя меня сыном господнем, означает что вы его во мне признали..так что с уважением и благоговением) ага?...склероза нет..ибо прочитал свой пост заного и исправил...но вы конечно же написали то что я писанул до исправления, и активно вбросили сие..что ж..правила демагога вы таки читали)указал. вы склерозом часом не страдаете, сын господень? и не решил, а разрешил. читать умеем?