у тя есть? :lol:Чегоооо? Наоборот, это "One Way Ticket" "Boney M" в руcском переводе, вернее в русской версии, стал "Синим инеем".
Конечно есть. Такая музыка есть у всех. И у тебя тоже.
у тя есть? :lol:Чегоооо? Наоборот, это "One Way Ticket" "Boney M" в руcском переводе, вернее в русской версии, стал "Синим инеем".
у меня есть :lol:Есть у кого-нибудь музыка 90-х, ну очень надо.
Ну да, конечно же Ирапшн! Я этих однояйцевых близнецов иногда путаю.В 1978-ом году "Eruption" сделал ремейк этой песни.
Видимо её и имел ввиду Gers.В 1980-ом году ВИА "Здравствуй Песня" также исполнил "Синюю песню".
Невелика редкость. Эта музыка у всех есть, я уже говорил.у меня есть :lol:
у меня нетуНевелика редкость. Эта музыка у всех есть, я уже говорил.
Прискорбно, но в настоящее время у меня есть только один его трек - Cars. :lol: В mp3. Ещё на бобинах кое-что было.Ищу Gary Numan
Эlton, может у тебя есть?
Есть, но не в mp3.Чегоооо? Наоборот, это "One Way Ticket" "Boney M" в руcском переводе, вернее в русской версии, стал "Синим инеем".
поделись... :lol:у меня есть
Вооот, благодаря моим титаническим усилиям, мы немного сузили круг запросов. Продолжим дальше? :lol:Есть, но не в mp3.
У КОГО ЕСТЬ distemper
ОЧЕНь НАДО!!!!!!!
Sleeping Away. сейчас попробую достать...оч нужна песря P.O.D. - sleeping away (или awake точно не помню)
и Элизиум - слёзы-зеркала
найдёшь пиши в личкуSleeping Away. сейчас попробую достать...
короч, качай у Футуролога или Снуп Дога, саундтрэк к Матрице-2. там она есть по-любомунайдёшь пиши в личку
скажи фтп, я тоже скачаюу меня есть