это всё есть. Даже Ruck Zuck есть... а в 1986 была демка "Boots". вот до "Don't you blow your top" мне и надо '86 и '87...Дак, вроде, у них в этот период всего один альбом только и вышел - Kein Mehrheit Fur Die Mitleid (Actor) - 1987?
Есть следующие:
01 Hau Ruck 2005\
02 WWIII 2003\
03 Attak 2002\
04 Symbols 1997\
05 Xtort 1996\
06 Nihil 1995\
07 Angst 1993\
08 Money 1993\
Надо чё-нить?
а по-моему там играла группа Drowning Pool.Народ, поделитесь у кого есть,песенкой:
Soil - Breaking Me Down, эта песьня была замечена в фильме хХх(три икса, в начале, когда он с корветом в пропасть прыгал :blink: )
попробуй у мну клипак скачать... остальное - в личкуНу мб .... я мельком прослушал... Я полностью её слышал в мувике про ВоВ и там в титрах было написано Soil - Breaking Me Down ... А Drowning Pool где скачать мона? :blink:
Scorpions есть хоть в WAV'ax, хоть в MP3 - скажи в каком виде и куда залить.Есть у кого минусовка или фонограмма ... и Humanity (Scorpions)???
На Humanity ещё текст нужен.
Блин, у меня фтп нету... :blink: :lol:Scorpions есть хоть в WAV'ax, хоть в MP3 - скажи в каком виде и куда залить.
Есть сборничек "Лучшие баллады", скажи куда залитьScorpions есть хоть в WAV'ax, хоть в MP3 - скажи в каком виде и куда залить.
есть пара альбомов и несколько песеноку кого есть Гражданская оборона?
у Steeply помню видел и у vlhjgу кого есть Гражданская оборона?