уже отвечал. если надо Ю. Антонова, то куда лить?Ну чё не у кого нет музыки 70-80?!!
НУ ОООооочень нужна!Нужна музыка из 28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ
172.23.15.63У меня. говори куда сбросить.
Комп грит, что всё скинется через час сорок, но скорость падает в ооочень быстром темпе, так что хз через скока, они скинутся... Поэтому я отключаюсь... B)172.23.15.63
Какие альбомы? Их, почитай, штук 40 будет!дайте Deep Purple =) плз
Плохо...и не докинешь уже? ...кстати кидать лучше в папку "Кадай все сюда"...Комп грит, что всё скинется через час сорок, но скорость падает в ооочень быстром темпе, так что хз через скока, они скинутся... Поэтому я отключаюсь... B)
Тебе русскую или иностранную надо? Если русскую, то есть такой сборник: Посмотреть вложение 20108Ну чё не у кого нет музыки 70-80?!!
Есть сидишка с такими вещами: Посмотреть вложение 20109дайте Deep Purple =) плз
Я ж грю, если в таком же темпе скорость падать будет, то и за день не докинется. B)Плохо...и не докинешь уже? ...кстати кидать лучше в папку "Кадай все сюда"...
the battle rages onКакие альбомы? Их, почитай, штук 40 будет!
А есть песня роулер?...можешь хотя бы ее кинуть?Я ж грю, если в таком же темпе скорость падать будет, то и за день не докинется.
Machine Head есть. 1972 год.the battle rages on
machine head
Неа, её точно нету... :lol:А есть песня роулер?...можешь хотя бы ее кинуть?
Machine Head есть. 1972 год.
The Battle Rages On - есть у Филина.
"Deep Purple - 1972 - Machine Head" кидаю на Филина. У него всё и заберёшь.спс, как взять мона?
Долго думал? :lol: Есть в мп3 всего 3 песни, к сожалению. :lol: Но имеется пара винилок. Если шибко надо и пива не жалко, то можно цифрануть. :lol:во! я придумал, чего мне надо.
элвис есть у кого-нибудь? типа зе бест или что-нибудь в этом роде.