Я тоже хотю хотю хотю :blink:Срочно нужно Мэнди Мур - все песни из фильма "Спешу Любить"
Полагается награда
Я тоже хотю хотю хотю
Смотри личкуУ меня одна песня есть...Temple of Love..как-то качала из инета в поисках готики..
У меня четыре альбома есть...у меня конечно есть фтп, но мне будет легче тебе залить. Надо?
Уже пробывал найти?Долго придеццо искать=)
Уже пробывал найти?
Хм...а я находила, даже вроде альбом там был, как минимум...я тока одну песню скачала
+1Есть у кого Sakura-двенадцатая? :blink:
Она так и называется? У меня есть диск mp3 Ночных снайперов, могу слить весь, только я там не обнаружил такого названия. Или она из последних?У кого есть песня Асфальт у Ночных снайперов???
Блин, я не знаю как она точно называется, просто услышала как-то и захотелось на гитаре сыграть..вот слова с аккордами...а саму песню не могу найти((Может знаешь как она называтся?Она так и называется? У меня есть диск mp3 Ночных снайперов, могу слить весь, только я там не обнаружил такого названия. Или она из последних?
P. S. Диску года три...
Хотя, может найдёшь... Посмотреть вложение 16123
"Люди!!! программа "Ищу тебя" !!!! B) B) B)
Короче: ехала в такси, по радио крутили песню, ни названия, ни исполнителя не наю :wacko:
Тока припев:
Пламенем внутри я освещаю
Темноту твоих ночей.
Не перегорит, я обещаю,
Сердце в тысячу свечей.
Народ!!! Если кто чего нает об этой песне или у кого она есть, отпишитесь плз!!!
Сердце в тысячу свечей"
Исп. – Ф. Киркоров
Автор стихов – И. Дубцова
Расправь свои крылья, но ты же хотела сада другого тень.
Бери себе небо, но только сквозь грозы прошу тебя не лететь.
А я буду дома, а я буду долгими, долгими вечерами
В молчании комнат, звонкам знакомых она ушла отвечать.
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей.
Не перегорит, я обещаю сердце в тысячу свечей.
А ты была милой, а ты была миром моим и была войной.
А ты была гордой, а я бы все отдал вернуть бы тебя домой.
А я буду дома, а я буду долгими, долгими вечерами.
В молчании комнат, звонкам знакомых она ушла отвечать.
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей.
Не перегорит, я обещаю сердце в тысячу свечей.
Песня старая..года два ей наверно, не меньше..Если верить инету, то так и называется Асфальт. Видимо, свежая песня и у меня её нету.
У тя есть эта песня?Гугль, полторы минуты и пять копеек - всё что для этого надо.
Нету.У тя есть эта песня?