almoster
.6.
если electric body music (EBM) имеешь ввиду, то Dope Stars Inc прикольные ребятаРебят посоветуйте какой-нибудь electro music повеселее.
если electric body music (EBM) имеешь ввиду, то Dope Stars Inc прикольные ребятаРебят посоветуйте какой-нибудь electro music повеселее.
только последний альбом далеко не ЕБМ.если electric body music (EBM) имеешь ввиду, то Dope Stars Inc прикольные ребята
The Berzerker, Raism, Sadist, Fantomas, Diabolos Rising, Alma MuertaРебят посоветуйте какой-нибудь electro music повеселее.
ну я незнаю какой у них последний, у меня 4 трека без названий, всё из них чистый ебм, а насчет Frontline Assembly послушаем:huh:только последний альбом далеко не ЕБМ.
классика ЕБМа - это Frontline Assembly.
Послушай еще Front 242. Альбомы Front By Front'88 и Tyranny For You'91. Они разные, и именно по этим альбомам видна смена эпохи в звучании. Именно Front 242 придумали термин Electronic Body Music.ну я незнаю какой у них последний, у меня 4 трека без названий, всё из них чистый ебм, а насчет Frontline Assembly послушаем:huh:
О_О вот это точно не электро! у берзеркера только драм-машина зубодробительная.The Berzerker, Raism, Sadist, Fantomas, Diabolos Rising, Alma Muerta
с 2001 там чел играет - Гэри Томас, щас не знаю может Тод Хенсон, через тригер просто, гдето видос есть как он колотитО_О вот это точно не электро! у берзеркера только драм-машина зубодробительная.
не вводите людей в заблуждение.
Да человек по ходу шутканул так. где это видано ,где это слыхано ,чтобы Digital Grindcore к электронным направлением относился. IronManну банальный club-тынц-тынц cойдет -)О_О вот это точно не электро! у берзеркера только драм-машина зубодробительная.
не вводите людей в заблуждение.
а что такое sepultra? мб Sepultura ?sepultra, soulfly и др. thrash ищу
да точно) описался)а что такое sepultra? мб Sepultura ?
послушай еще Slayer, Exodus
Grand Funk Railroad
69eyes есть, флешку в школе давай давайИщу:
69 eyes
666
Ablaze My Sorrow
Ace of base
Помогите, кто чем может, пожалуйста =)
насколько мне известно групп с именем 666 не однаИщу:
69 eyes
666
Ablaze My Sorrow