Ищу Золотые хиты 80-ых
Есть двойной двд. Мне он не нужен. Сост.идеальное(был вскрыт и один раз просмотрен). Если надо пиши в личку.ищу King Krimson
поделитесь пожалуйста у кого есть.
N а не R и это не хардкор, а эмокор преимущественно...В игре используют - гитары, барабаны, вокал, синт/фортопиано/пианино, скрипка - какая нибудь альтернатива. Какие группы можите предложить зарубежние/наши? Может на подобие The Sounds(~alternative), Yellowcard(punk-rock), burderof day(hardcore)...
Поминаю. всё же… Мало групп слышал с такой подборкой инстументов, а хотелось бы.N а не R и это не хардкор, а эмокор преимущественно...
канешно назвали вы спектр...Ж) миллионы груп под него попадают...
KREC есть все альбомы: Другие Берега (Assai) ©2000, Вторжение ©2001, Нет Волшебства ©2004, По Реке ©2006, Эксклюзив ©2007, Фаталист [© 2008]!! Пиши в лс!!так же вношу в список "Крек" - любые альбомы.
Ето не все альбомы)KREC есть все альбомы: Другие Берега (Assai) ©2000, Вторжение ©2001, Нет Волшебства ©2004, По Реке ©2006, Эксклюзив ©2007, Фаталист [© 2008]!! Пиши в лс!!
Ну а что то есть еще? я пока только про эстраду веду разговор)а что именно то. эстраду видимо? вроде есть сборничек.
есть только этот их альбом 1997 - Urban HymnsЕсть у кого-нибудь группа The Verve ?
вот мне тоже не помешает хиты 80-ха что именно то. эстраду видимо? вроде есть сборничек.
У меня есть. Давай тебе на фтп залью!Ищу Green Day)Альбом Nimrod
Дайте плиз Rammstein