КлЕвАя
Новичок
у меня есть
[/quote/]
:mellow: а у тебя есть фтп или как можно у тебя ее скачать?)
у меня есть
[/quote/]
:mellow: а у тебя есть фтп или как можно у тебя ее скачать?)
я так и непонял есть или нет ну срочно надо ! ?у кого есть группа ЛЮБЭ ! очень надо дайте скачать если есть ! ) :mellow:
у мя рашамба есть ! тока фтп нету раньше было щяс чё то неробит хз чё сним ! (это у вас должно быть)))
Bring me the horizon
Rashamba
172,17,17,40 залей в аплоад плз,тока скорость помоему маловата будету мя рашамба есть ! тока фтп нету раньше было щяс чё то неробит хз чё сним ! (
так посмотрел уже на какой фтп залить и заливать одну или всепосмотри ну если канечно не в падлу!
я немагу тебе закачять !пишет ошибку172,17,17,40 залей в аплоад плз,тока скорость помоему маловата будет
ща всё будет,попробуй через 5 минут зайти под пользователем 123 с паролем 123я немагу тебе закачять !пишет ошибку
это у вас должно быть)))
Bring me the horizon
Rashamba
а как заходить под 123 я незнаю ! (ща всё будет,попробуй через 5 минут зайти под пользователем 123 с паролем 123
всё заходи
тебе тоже надо ?172.23.20.30
скорость чтото страдает)ну ладно и за это спасибо172.23.20.30
мне рашамбу качай)под анонимусом терь можноя так и непонял каму качать ?
я незнаю как ты просто создай и я те закину !мне рашамбу качай)под анонимусом терь можно
Есть, обращайся в лсИщу песенки: 1) Павел Воля - "Маме",
2) Вроде как называется Just Live Your Life, не помню точно, клип по этой песенке показывали по муз-тв... Там типа негра часто избивали и какая-то девушка в баре пела... И в припеве мотивчик как у смэша(халло-салют <__< ).
есть mp3 и DVD с клипами оных.Эээ, пипл, ищу:
Bjork,
Enigma,
тоже бы не отказался!Народ, дайте кто-нить скачать на "дегустацию" Пост-рока и\или пост-металла.
Бьерк я нашел уже... А вот как Энигму скачать???есть mp3 и DVD с клипами оных.
пиши в личку IP и график работы фтп.Бьерк я нашел уже... А вот как Энигму скачать???
Я вроде настроил ФТП, но на ночь выключаю комп...
07 The Chemical Brothers - The Salmon Dance (feat. Fatlip) вот так называется у мя нету фтП!ищу песенку, только не знаю как называется
его мо муз тв крутили-
там типо в аквариуме несколько рыбок! одна поёт
вторая ртом забаёт такт типо пу-ПУ-пу
там рыба шар, и конёк и одна большая вроде!
и там парень на кресле сидит и смотрит!!!
кто занет отзовитесь плиз! песня очень нужна!