у меняУ кого есть песни группы RASHAMBA???
у тя фтп есть???у меня
Здорово описал песню)КЛИП и саму песенку, там где парень прыгает и орёт хэй хэй , дижей чёто-там, если у кого есть не только клип то дайте плиз, иожно залить фтп : 172.17.21.171
я просто забыл как она называется, ну он там ебё на дискотека, и весь в чёрном, и мячик там кто-то пинает!Здорово описал песню)
Тебе чё братья Гри нравятся??? <_< :lol: B)Пожалуйста, у кого можно скачать Братьев Гримм?
Дабац-громкость2.0 есть, пиши в личку если надо <_<Ищу песню
Дабац-громкость 2.0
Prodigy-Invaders Must Die
Появился новый альбом группы Disturbed-Indestructible кому надо в личу
Дружище, считай, что они у тебя завтра будут, поэтому зачёркивай их тоже. А что за название у альбома Кипелова, который тебе нужен?Помагите!!!!
10)Би-2
20) Arida Vordex
Незнаю=))Сестрёнка попросила=)Дружище, считай, что они у тебя завтра будут, поэтому зачёркивай их тоже. А что за название у альбома Кипелова, который тебе нужен?
Если "Реки времён", то могу поделиться, как всегда, ты уж спроси, что ей конкретно нужно.Незнаю=))Сестрёнка попросила=)
Реки времён это 2005 годЕсли "Реки времён", то могу поделиться, как всегда, ты уж спроси, что ей конкретно нужно.
13)Земфира
22) Кипклов(1ый альбом)
А что, вы возражаете? Мне очень нравится их музыка.Тебе чё братья Гри нравятся??? <_< :lol: B)