Rept
Пользователь
Куда залить?)Нужен Mudwayne.Срочно.А то не выживу :huh:
Куда залить?)Нужен Mudwayne.Срочно.А то не выживу :huh:
у тя фтп есть?)Есть такая песня)
после переставки винды нет)у тя фтп есть?)
3алей на какое нить фтп скажи сюда ип я просто в 6ане в 4ате не могу у3нать ра6о4ие фтппосле переставки винды нет)
срочно надоДайте минусовку Tracktor Bowling - Черта !!!!
Нужны все альбомы Led Zeppelin, в личку напишите плз
срочно надо
ок.можно попробовать сделать. Кинь песенку на фтп.
могу надавать реггиИщу кокого-нибудь хорошого Индастриал Рока и хорошого Регги.
Задумайтесь, какая музыка вам нужна. Не блажь ли это? Весьма рекомендую вам слушать только хорошую музыку. Плохая музыка лишь отвлекает вас от настоящей. Если Вам не нравится, или вы никогда не слушали "Genesis", лучше не занимайтесь слушанием музыки... это только Вам во вред будет.
Да-да-да! Именно насчёт Genesis ^^ И P. Gabriel и... Yes... и R. Wakeman ^^Задумайтесь, какая музыка вам нужна. Не блажь ли это? Весьма рекомендую вам слушать только хорошую музыку. Плохая музыка лишь отвлекает вас от настоящей. Если Вам не нравится, или вы никогда не слушали "Genesis", лучше не занимайтесь слушанием музыки... это только Вам во вред будет.
Genesis тоже бы заценил.
Ребята и девчата, щас пошукаю по загашникам, и выложу вам что-нибудь из этого. Хорошо?Да-да-да! Именно насчёт Genesis ^^ И P. Gabriel и... Yes... и R. Wakeman ^^
О, девушка понимает толк в музыке!Для затравки, видимо, ты мне на диск с Plantом Габриэля записал ж)