Это все есть у меня...ищу Fort Minor-Remember The Name и Morandi-Angels ^_^
залей сюда плз 172.19.23.51Это все есть у меня...
Если надо, могу на Ftp куда-нибуть залить !
Я тебе уже об этом говорил ; )
Посмотреть вложение 50772Ищу альбомы:
Nocturnus
Atheist
Sadist
А так же:
Poison
Cindirella
все еще ищуесть у каво Воскресенье? особенно интересуют песни музыкант и ночная птица
а еще Sex Pistols нужны
Ищу песенки, у кого есть - обращайтесь !
* Arash & Shaggy - Donya
* Lafee - Heul doch
Лиза, не улЯтай? в исполнении Губина?Так..а теперь мне нужна очередная песенка...не помню как она точно называется...вроде ЛИЗА НЕТ СЛОВ...
неа, вроде она называется НЕТ СЛОВЛиза, не улЯтай? в исполнении Губина?
Скажи откуда можно скачать песню которую он пел на евровиденииЕсть кароче - сама песня, которую пел Билан на Евровидении
Есть - переделанный русский перевод, там с картинками, тебе чего надо то из этого?
Ftp | Ip - 172.19.23.51Скажи откуда можно скачать песню которую он пел на евровидении
Спасибки БОООльшое!Ftp | Ip - 172.19.23.51
Папка - аплоадс > ot mov1e > Dima_Bilan_Believe_-_me
Есть песня - Fort Minor - Believe me, тебе эту надо?Спасибки БОООльшое! ^_^
есть ещё на русском эта песня!!Скажи откуда можно скачать песню которую он пел на евровидении
Там картинки и перевод?Да? Если нет то дай пожалуйсто.есть ещё на русском эта песня!!
Это переделаная чёли?Есть песня - Fort Minor - Believe me, тебе эту надо?
Нет, у этого сингла такое-же название, только певец другой поет, и сама музыка, слова другие...Там картинки и перевод?Да? Если нет то дай пожалуйсто.
Это переделаная чёли?
Нет, у этого сингла такое-же название, только певец другой поет, и сама музыка, слова другие...
Совсем отличается, ничем не похожа на Песню Билана..
ААА спасибо что сказал(а).
Тогда мне не надо.
просто песня никаких картинок,в личку скинь адрес фтп куда заливать!!!Там картинки и перевод?Да? Если нет то дай пожалуйсто.
Это переделаная чёли?