хз как они называются...у меня написано Static-x 2007 и если ты не против можное его к те на фтп залить а Rept заберет???Как звать последние 2 альбома Static-X ? Если есть, закиньте на фтп(172.17.16.207), буду благодарен =)
Ок, работает сейчас и до вечера. 172.17.16.207хз как они называются...у меня написано Static-x 2007 и если ты не против можное его к те на фтп залить а Rept заберет???
я тебе никак залить не могу...не получается(((Ок, работает сейчас и до вечера. 172.17.16.207
Так..... щас проверю, постараюсь "вылечить". Завтра часов с 3х дня, до вечера включу и можно будет кидать.я тебе никак залить не могу...не получается(((
Ищу Soulfly
ог ладно завтро вечером залью)))Так..... щас проверю, постараюсь "вылечить". Завтра часов с 3х дня, до вечера включу и можно будет кидать.
Можешь на 172.17.17.136 или сюда 172.17.16.207куда заливать???
В чём проблема разобрался, но как лечить не знаю Запрет кидать папки(!!), но можно кидать файлы. Я в папке "Static-X" создам несколько папок: 1 папка - 1 альбом :lol:, потом переминую в соответсвующие назваия альбомов.ог ладно завтро вечером залью)))
Есть куда залить?need "Disturbed" plz
у меняУ каво композиции Ранеток есть?
тебе Angels песню?У кавонить есть MORANDI?