Эlton
I'll be back
В 60-е что-ли? Такой "ацтойный" звук можно было и в 20 килобит пожать, а не в 256. <_<Качество ацтой, извиняйте, было записано в лохматые годы микрофоном от колонки. =)
В 60-е что-ли? Такой "ацтойный" звук можно было и в 20 килобит пожать, а не в 256. <_<Качество ацтой, извиняйте, было записано в лохматые годы микрофоном от колонки. =)
Как бы это сказать помягче, мне видишь ли неинтересно мнение по качеству этого примера. Йа сказал же что записано дерьмовым микрофоном от колонки стандартными средствами винды в забытом году. Что получилось, то получилось. Йа понимаю что ты крут и записал бы гораздо лучше...В 60-е что-ли? Такой "ацтойный" звук можно было и в 20 килобит пожать, а не в 256. <_<
Если ты про мою песню, то йа пошарил в нэте. У него известные песни "ДОкторшпиль" и еще одна. На мою нет ссылок. =( Походу не он.германская песня...название что-то вроде етого :
ALEX feat. Y-SSS
(п.с. там еще в клипе сексом занимаются)
Как бы это по-понятнее объяснить... Раздутый объём аттачей - это лишний траффик в локалке, это нагрузка на сеть, это время, в конце-концов. Твой файл вместо 1,8 МБ, вполне бы мог занимать 150 кБ, без утраты режиссёрской задумки, так сказать. Больше - не означает лучше, должна быть золотая середина. Это элементарное проявление уважения к пользователям сети.Как бы это сказать помягче, мне видишь ли неинтересно мнение по качеству этого примера. Йа сказал же что записано дерьмовым микрофоном от колонки стандартными средствами винды в забытом году. Что получилось, то получилось. Йа понимаю что ты крут и записал бы гораздо лучше...
http://zaycev.net тебе в помощб , у мну - <_< в школе я смотрел , она былаЕсли ты про мою песню, то йа пошарил в нэте. У него известные песни "ДОкторшпиль" и еще одна. На мою нет ссылок. =( Походу не он.
Да-да, отстань только.Как бы это по-понятнее объяснить... Раздутый объём аттачей - это лишний траффик в локалке, это нагрузка на сеть, это время, в конце-концов. Твой файл вместо 1,8 МБ, вполне бы мог занимать 150 кБ, без утраты режиссёрской задумки, так сказать. Больше - не означает лучше, должна быть золотая середина. Это элементарное проявление уважения к пользователям сети.
есть у кого-нить песни из нового альбома MaksuM??? <_<
Если ты про Alex_C._ft.Y-Ass_-_Die_Schoenste_Arsch_Der_Weldгерманская песня...название что-то вроде етого :
ALEX feat. Y-SSS
(п.с. там еще в клипе сексом занимаются)
есть гдет 30 песенищу группу 7раса
0_0 во ! кокраз ету ! напиши когда будешь свободен , я фтп врублю) кинеш ? :angry:Если ты про Alex_C._ft.Y-Ass_-_Die_Schoenste_Arsch_Der_Weld
то есть и клип и mp3.
а как их у тебя стЫрить?))есть гдет 30 песен
все еще ищуИщу Lostprophets альбом 2001 года
+30 Seconds To Mars - Stronger (cover)