:huh: концерт АФИ есть? медленно стекаю под стол... когда фтп будет включен?вообщем так, давайте я выложу список групп, чьи клипы и концерты у меня есть. Я правда не уверен все ли норм записались. Скину к себе на комп и включу фтп, если кто-нибудь поделиться хоть каким-нибудь фтп клиентом.
AFI(+концерт A Fire Inside)
остальные вроде брал в нашей локалке, так что писать не буду.
Еще забыл про концерт KRQQ Almost Acoustic Christmas 2006 там много разных групп выступало.
Когда-то он бывает включен.=) Сам не знаю когда.)концерт АФИ есть? медленно стекаю под стол... когда фтп будет включен?
почитай предыдущую страницуЕсть у кого нить 30seconds to Mars??
А фтп у тепя есть?Есть все и не по-одному для The Kill 3 версии, для Аттак 2 версии, для ABL и FY по 4-5 версий.
Dead memories естьесть клипы #####,7000$,anti flag,blink 182,blur,bullet for my valentine,distemper,enter shikari,fall out boys,forth demension,good sharlotte,green day,invectiva,jane air,kaiser chiefs,korn,lumen,perimeter,slipknot,stigmata,the offspring,pain,психея,блондинка ксю ну и разные всякие,только у многих по одному клипу,кому надо-пишите
ИЩУ КЛИП НА ПЕСНЮ SLIPKNOT-DEAD MEMORIES!!!!У КОГО ЕСТЬ???
ааа,он есть у тебя на фтп??Dead memories есть
ищу, ищу...Оч надо клип Lady Gaga "Poker face"
было, но можно попробовать опять настроить. Только ты не успеешь все слить, по-любому, развечто если окажется, что ты живешь со мной в одном подъезде. Там Клипов 9 гб+ концерты 3гб.А фтп у тепя есть?
тоже есть.есть у кого-нибудь клипаки FOB?
Есть "Зачем снятся сны" который по А1 крутилиКонцертники Гражданской Обороны есть у кого-нибудь?
а фтп есть?было, но можно попробовать опять настроить. Только ты не успеешь все слить, по-любому, развечто если окажется, что ты живешь со мной в одном подъезде. Там Клипов 9 гб+ концерты 3гб.
тоже есть.
172.23.16.30а фтп есть?