прошу совета

Хельга

Уже освоился
девочки, хочу заказать детские вещи, но не ориентируюсь в ростедетей, свои давно выросли, а внучке 7 месяцев, хочу заказать на1--2, 3, 4,5, 7 лет, какой примерно рост в эти года?

Mathilda

Активный пользователь
Смотря какие марки хотите заказывать. Если наши российские, то стандартно 1г - 80см, 1,5г-86, 2г-92см, 3г-98см и далее+6см за каждый год. Всё индивидуально, конечно. У меня старший выше стандарта, а младший ниже на размер.

Хельга

Уже освоился
Смотря какие марки хотите заказывать. Если наши российские, то стандартно 1г - 80см, 1,5г-86, 2г-92см, 3г-98см и далее+6см за каждый год. Всё индивидуально, конечно. У меня старший выше стандарта, а младший ниже на размер.
по Алекспрессу- совместные закупки

40097

Пользователь
Там есть таблица размеров, я заказывала на 2г, размер 3т, было чуть велико.Но у меня девочка маленькая и худенькая.

kroha

Местный
девочки, хочу заказать детские вещи, но не ориентируюсь в ростедетей, свои давно выросли, а внучке 7 месяцев, хочу заказать на1--2, 3, 4,5, 7 лет, какой примерно рост в эти года?
мы носим на 5-6 лет, моей ляльке 3,4 года
с лета переходим на рост 122 - это 6-7 лет..но все не беру, она у мэнэ худая и почти все широкое и сваливается

Сверху