TriaLiST
Пользователь
интернет тебе в помощь, а лучшее сам не лезь в перепрошивку, дороже обойдется! можно по неосторожности положить телефон, НАВСЕГДА!Поделишься прошивкой и объяснишькак перепрошивать?а то до тебя далеко идти=(
интернет тебе в помощь, а лучшее сам не лезь в перепрошивку, дороже обойдется! можно по неосторожности положить телефон, НАВСЕГДА!Поделишься прошивкой и объяснишькак перепрошивать?а то до тебя далеко идти=(
сколько не искал,найти не смог=(интернет тебе в помощь, а лучшее сам не лезь в перепрошивку, дороже обойдется! можно по неосторожности положить телефон, НАВСЕГДА!
Скок не пытался зайти на фтп ниразу в рабочем состоянии не застал
Вниманию обладателей телефонов SE: ЗАКРЫТ пробный ресурс узкого профиля, работать не будет!(172.17.21.175)
на секлабе как сайт пишеться непомню.сколько не искал,найти не смог=(
Убил?Плохо ... Проги нужны бэкапа ...
на секлабе как сайт пишеться непомню.
Убил?
Плохо ищешь! Я ведь нашел! Посмотреть вложение 100900сколько не искал,найти не смог=(
мда...очередное подтверждение что все люди жмоты...Плохо ищешь! Я ведь нашел! Посмотреть вложение 100900
верхний список - это все мои файлы для телефонов СЕ, а второй - это все прошивки какие у меня есть! Выбор е богатый, но и не малнький, я искал в интернете, выложил кучу бабок за скачивание исчесляется в тысячах, а тебе бесплатно дать?? я не занимаюсь благотворительностью, мне тоже надо зарабатывать на хлеб, так что, интернет огромен, ищи!
Серьёзно, проги, прошивки, и всякая другая фигня не мало весит, а соотвецтвенно стоит....мда...очередное подтверждение что все люди жмоты...
Спасибо за помощь
блин...Ну дайте мне просто ссылки откуда выкачать..я скачаю...анлим поможетСерьёзно, проги, прошивки, и всякая другая фигня не мало весит, а соотвецтвенно стоит....
Люди не жмоты! А если у тебя анлим, то значит ты просто плохо ищещь! Даю тебе два сайта, там уже ищи сам! на этих сайтах(senews.ru,se-zone.ru), ищи!блин...Ну дайте мне просто ссылки откуда выкачать..я скачаю...анлим поможет
Кто в курсе подскажите как проверить состояние "утоплиника"(не включается)
У кого есть прошивка для СЕ К510
Лицензия на него хоть есть? <_<ДОрогие мои!! Свершилось! Теперь у меня появился ПРОГРАММАТОР!
типо подкол?? могу лог показать!
UFxBoot V2.2 © SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 © SarasSoft 2007. S/n: ххххх
HID: хххххххххххххххххххх
HWK: A1.04-PRO1
Features: 00000001
Licence : True