Все, спасибо за помощь, не надо, уже сам прошился, если у кого вопросы есть (lenovos60W ) - отвечу... оказалось проблем не много...ну тогда к Сане обратись -он прошивает на ура .....
Добрый вечер! помогите, пожалуйста, не могу прошить, а эта китайская чертовщина уже житья не дает))) Облазила весь интернет, то прошивка не работает, то инструкции к ней нет...))Все, спасибо за помощь, не надо, уже сам прошился, если у кого вопросы есть (lenovos60W ) - отвечу... оказалось проблем не много...
Спасибо за скорый ответ))) Я уже нашла на ютубе руководство со всеми вложенными файлами)) получилось, вроде пока не глючит)надо покопаться, уже все поудалял... посмотрю что на компе осталось, а так прошился, получился простой S60A ..- и обновляется по воздуху, и китайщина ушла...
обязательно отвечу, сам знаю - как достает...
Здорово, для меня самое сложное было (как ни смешно) дрова поставить... остальное простоСпасибо за скорый ответ))) Я уже нашла на ютубе руководство со всеми вложенными файлами)) получилось, вроде пока не глючит)
Можно, но я посмотрела, что дообновление дает по сути только региональные настройки, которые мне в общем-то не нужны, решила не обновлять. Уже с опаской ко всем этим обновлениям отношусь))Здорово, для меня самое сложное было (как ни смешно) дрова поставить... остальное просто
после прошивки можно обновиться по воздуху, я сразу 2 обновления по воздуху сделал.. - отлично всё.
(где то советовали сразу дообновиться.)