Просьба от Крохи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
дорогие форумчане, прошу поматерить завтра меня всем хором
принимается мат на всех языках мира от литературного (метафоры, идиомы, сложные деепричастные обороты, женский род) до нецензурного и блатного..с 9 утра по 17.00
знаю, вы можете забыть, устать материть, но прошу постараться..
когда можно не материть - я вам напишу..

пысы
да, я знаю что я та, кем вы меня назвали...можете от души мне об этом напомнить, но не озвучивая это вслух, а про себя)

с любовью, ваша Кроха)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
принимается мат на всех языках мира от литературного (метафоры, идиомы, сложные деепричастные обороты, женский род) до нецензурного и блатного..с 9 утра по 17.00

пысы
да, я знаю что я та, кем вы меня назвали...можете от души мне об этом напомнить, но не озвучивая это вслух, а про себя)

с любовью, ваша Кроха)
я бы рад вам помочь, но увы, вы меня ничем не злите и не раздражаете - придется материть вас по-доброму. пойдет?

EVG69

Местный

пысы

с любовью, ваша Кроха)
Ок. Будет икаться - без обид. )

Бестолочь

Местный

пысы

с любовью, ваша Кроха)
Это мы умеем) Тем более в рабочий день. Поматерим!

kroha

Местный
Кароче, всем матершинникам и матершинницам огромное спа-си-бо!
Конечно, многие из вас некоторое время филонили - и в это время мне помогали чужие люди.., советовали, переживали, отвлекали
потом ваши "волшебные"слова, видимо, вновь помогали и дело шло как по маслу..
но! в конце дня меня бог привел в полицию..да, спасибо нашим добрым, молодым и современным полицейским, которые умеют пользоваться соцсетями
и все, вот прям минут пять назад, все разрешилось огромной шоколадкой..в смысле благодарностью)
пойду напьюсь кофе...

я и не знала что Люди еще на свете есть...

Последнее редактирование:

EVG69

Местный
Кароче, всем матершинникам и матершинницам огромное спа-си-бо!
Конечно, многие из вас некоторое время филонили - и в это время мне помогали чужие люди.., советовали, переживали, отвлекали
потом ваши "волшебные"слова, видимо, вновь помогали и дело шло как по маслу..
но! в конце дня меня бог привел в полицию..да, спасибо нашим добрым, молодым и современным полицейским, которые умеют пользоваться соцсетями
и все, вот прям минут пять назад, все разрешилось огромной шоколадкой..в смысле благодарностью)
пойду напьюсь кофе...

я и не знала что Люди еще на свете есть...
Дык. У нас тоже не без проколов. Пару фраз на работе вырвалось вслух. Безмерно удивил окружающих

kroha

Местный
вчера была в медгородке в Челябинске..замерзла как собака, голодная и не выспавшаяся(того требовали исследования)..мелкий снежок несся навстречу утреннему 6-часовому автобусу..в Челябинске меня встретил ледяной ветер и такой же воздух
как люди живут в пробках? как люди живут в грязи? как люди живут в смоге?
вот так и живут..я приехала с запасом времени, но прибежала впритык
в корпусе перед исследованием смотрела на студентов-медиков..дети..они еще дети, мерзлые, наверняка голодные идут в рядом стоящий институт и уже, на практику..девочки с фигурами моделей, с длинными волосами, с маникюром из салона..
а их, девушек и молодых людей, заставляют собирать анализы, убирать палаты, сопровождать больных на процедуры, кормить лежачих
поймала взгляд пятикурсника, который с гонором смотрит на младшие курсы (бейджики с номерами курсов)..
тепла в ЧОБе нет, у них капитальный ремонт - трубы открыты..мерзнут все: больные, персонал, медики, посетители..
мне повезло, провели сразу после исследования к узкому специалисту-врачу
я таких приветливых врачей еще в своей жизни не встречала..молодая, похожая на ангела и у ней была редкая узкая специальность, требующих твердых принципов..я не верила, что меня со мной бесплатно разговаривает нормальный ангел, да еще врач
спасибо тебе, Алена-врач, мне после вас стало тепло на душе
поехала сразу на автовокзал - через час автобус, опять повезло..хотя хотела жрать кушать, погулять в кафе
наскоро перекусившая, поехала..Снежинск встретил, в кои веки, солнечной и более теплой погодой..

потом было посещение полиции, но эта другая история, окончившаяся шоколадкой

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
вчера была в медгородке в Челябинске..замерзла как собака, голодная и не выспавшаяся(того требовали исследования)..мелкий снежок несся навстречу утреннему 6-часовому автобусу..в Челябинске меня встретил ледяной ветер и такой же воздух
как люди живут в пробках? как люди живут в грязи? как люди живут в смоге?
вот так и живут..я приехала с запасом времени, но прибежала впритык
в корпусе перед исследованием смотрела на студентов-медиков..дети..они еще дети, мерзлые, наверняка голодные идут в рядом стоящий институт и уже, на практику..девочки с фигурами моделей, с длинными волосами, с маникюром из салона..
а их, девушек и молодых людей, заставляют собирать анализы, убирать палаты, сопровождать больных на процедуры, кормить лежачих
поймала взгляд пятикурсника, который с гонором смотрит на младшие курсы (бейджики с номерами курсов)..
тепла в ЧОБе нет, у них капитальный ремонт - трубы открыты..мерзнут все: больные, персонал, медики, посетители..
мне повезло, провели сразу после исследования к узкому специалисту-врачу
я таких приветливых врачей еще в своей жизни не встречала..молодая, похожая на ангела и у ней была редкая узкая специальность, требующих твердых принципов..я не верила, что меня со мной бесплатно разговаривает нормальный ангел, да еще врач
спасибо тебе, Алена-врач, мне после вас стало тепло на душе
поехала сразу на автовокзал - через час автобус, опять повезло..хотя хотела жрать кушать, погулять в кафе
наскоро перекусившая, поехала..Снежинск встретил, в кои веки, солнечной и более теплой погодой..

потом было посещение полиции, но эта другая история, окончившаяся шоколадкой
хорошая работа у врача - только порой ни жрамши, ни срамши - вот это минус...
А в Челябинске, сравнительно недалеко от Воровского 70 есть где вкусно пожрать)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху