Ну, знаете, это все соискатели обещают. А потом, как садятся, забывают все.
(Имею в виду посадку на руководящий стульчак.)
Еще в юности (учеба в институте), я четко сформулировал свою политику, когда пытался попасть в красный дом. "Я буду воровать, как все, но, я б
уду делиться с городом!" Много воды с тех пор утекло и моя позиция окончательно приобрела черты и конструктивные особенности в плане того, что воровать вообще не хорошо и, надо садить абсолютно всех, кто ворует и берет взятки. О честности и прозрачности рук. состава любой сферы нашего города, можно судить о их авто, количества и качества их жилья и уровня жизни их родственников. Это власть...Они "честно" это заработали. "Молодцы"...Заметте, я никого ни в чем не обвиняю и никоим образом не занимаюсь антиобщественной деятельностью или обвиняю кого то в воровстве или взятках. А то любят тут говорить о чести и достоинстве.... Давайте глянем, что сделано для города.... Дороги: еще 10 лет назад, была предложена немецкая технология, позволяющая сделать идеальное покрытие, практически на века. Дык нет, как же пилить ежегодный бюджет. В городе 90% пешеходных переходов не освещено! Блин, поставьте солнечные панели и будет вам бесплатное освещение. Где проводить досуг горожанам...в парке? Вы видели его состояние? Уборка дворов. Когда вы последний раз видели дворников? Парковочные места. В городе тьма свободного места! Тьма! Бери и делай парковки! Это не дорого, если не воровать, не нанимать своих родственников в качестве подрядчика и т.д. и т.п. Какого вопроса не коснись - все можно сделать, было бы желание. Возможность есть. Все горожане это понимают, но, никто ничего не хочет делать. Все бояться! Ууууу...Страшно. Мы живем в демократической стране со свободой самовыражаться...Не забыли? Ну, а про МВД я и не знаю, что сказать. Вроде работают, вроде да же и хорошо. Только одного не могу понять. Говорят, подчеркиваю, говорят, что в городе много наркоманов и ничего сделать не могут. Друзья, я, далекий от наркотиков человек, знаю, как минимум 3 точки сбыта и постоянного употребления. ...... Не могут никого поймать...Ну не могут...
Блин, за сворованную бутылку водки садят...миллионы распиливают и все молчат... АФИГЕТЬ!
ЖКХ ВОБЩЕ МОЛЧУ!
Подытожу.... Всегда есть возможность сделать город лучше и чище, добиться полного соблюдения законов и почти нулевого уровня преступности. Было бы желание....
P.S. Ничьих профессиональных достоинств не задето.
P.P.S. Высказанное выше не более, чем рассуждение.
P.P.P.S. Номер в бюллетени ПРОТИВ ВСЕХ!