правильно, от каждого по способностям, каждому по потребностям, и домик с шубохранилищем и с гаражомСегодня посмотрел выпуск ОТВ-Снежинск о парковке на газонах и об обращении наших "властей" к региональным о наложении штрафа за данное "злодеяние". Так вот, мое мнение,сначала создайте условия для правильной парковки, а уж потом наказывайте за неправильную!!!
правильно, от каждого по способностям, каждому по потребностям, и домик с шубохранилищем и с гаражом
Вот вы тут на форуме запостили, и с завтрашнего дня власти начнут организовывать парковки. Они просто отмашку от вас ждали на этом форуме.Сегодня посмотрел выпуск ОТВ-Снежинск о парковке на газонах и об обращении наших "властей" к региональным о наложении штрафа за данное "злодеяние". Так вот, мое мнение,сначала создайте условия для правильной парковки, а уж потом наказывайте за неправильную!!!
Сегодня посмотрел выпуск ОТВ-Снежинск о парковке на газонах и об обращении наших "властей" к региональным о наложении штрафа за данное "злодеяние". Так вот, мое мнение,сначала создайте условия для правильной парковки, а уж потом наказывайте за неправильную!!!
Автодибилизация однако. Всем вдруг рулить жизненно-необходимо стало.Граждане, ходите пешком! Машин в городе развелось,что не продохнуть!!!
Флейм, однако. Здесь не принято (правила форума) упрекать собеседников, что им 'вдруг жизненно необходимо стало' постучать по клаве. А чем хуже 'порулить'?Автодибилизация однако. Всем вдруг рулить жизненно-необходимо стало.
Так же можно сказать и про жил площадь и о вашей пенсии.....я плачу налоги почему должен свое авто гробить по не ромнтированным дорогам и еще нет мест для стоянки авто?если думаете что до покупки авто должен думать где его ставить,то ошибаетесьА с чего бы властям заботиться о вашей собственности? Ездите на велосипеде...
уже создано,гараж...и возможно даже не один на семью, только туда ни кто не ставит свой латойСегодня посмотрел выпуск ОТВ-Снежинск о парковке на газонах и об обращении наших "властей" к региональным о наложении штрафа за данное "злодеяние". Так вот, мое мнение,сначала создайте условия для правильной парковки, а уж потом наказывайте за неправильную!!!