AlexXx
Местный
особенно легче лечить от столбнякаВылечить потом от поноса легче, чем от отравления
особенно легче лечить от столбнякаВылечить потом от поноса легче, чем от отравления
Деды и бабки сталинской закалки могут вполне.Я вам открою тайну наверное, но они умирают под колесами автомобилей чаще, чем от яда или стекла. А на вольном плавании животное может сожрать все что угодно, никто спецом не травит — это не по-снежински, у нас люд ленивый и скупой.
Согласна. Но сейчас на самом деле раскидывают отраву и живность гибнет.Я вам открою тайну наверное, но они умирают под колесами автомобилей чаще, чем от яда или стекла. А на вольном плавании животное может сожрать все что угодно, никто спецом не травит — это не по-снежински, у нас люд ленивый и скупой.
Эти только разве что затравят соседскую, которая мешает жить, массовость не их стезя.Деды и бабки сталинской закалки могут вполне.
Да никто ничего не разбрасывает, жрут мусор всякий, который из под снега вылез, а вот вашими заявлениями земля может пополнится.Согласна. Но сейчас на самом деле раскидывают отраву и живность гибнет.
Вы напрасно не верите. Были случаи на бульваре Свердлова, за памятником Победы, Дзержинского.Эти только разве что затравят соседскую, которая мешает жить, массовость не их стезя.
Да никто ничего не разбрасывает, жрут мусор всякий, который из под снега вылез, а вот вашими заявлениями земля может пополнится.
нормальная собака ..жрать что не попадя не будет...Это к сожалению правда. У соседа собаку так отравили.
Там правда собака та еще была.
Она была очень ненормальная. Но всё равно жалко.нормальная собака ..жрать что не попадя не будет...
Будет. Если хозяин не занимался дрессировкой. А таких у нас мало. Я свою собаку не спускаю с поводка только потому что не хватает времени заниматься.нормальная собака ..жрать что не попадя не будет..
Весь город в мусоре, а за памятником победы вообще местные общежитники устроили свалку, не удивили.Вы напрасно не верите. Были случаи на бульваре Свердлова, за памятником Победы, Дзержинского.
не будет... занимайтесь собакой ,а не просто завели и всеБудет. Если хозяин не занимался дрессировкой. А таких у нас мало. Я свою собаку не спускаю с поводка только потому что не хватает времени заниматься.
Согласна. У меня опыта 0 и поэтому я свою собу выгуливаю только на поводке. Но ведь не все так рассуждают. Живность жалко.не будет... занимайтесь собакой ,а не просто завели и все
Зря вы так.Эти только разве что затравят соседскую, которая мешает жить, массовость не их стезя.
Да никто ничего не разбрасывает
нууу, так-то в городе собака и должна быть на поводке, так что Вы абсолютно правильно делаете. Не подбирать корм с земли - один из основных навыков, которому обязательно нужно научить питомца, но "и на старуху бывает проруха", всякое бывает. Поэтому лучше на поводке, если не уверены в безопасности. Но есть породы... с ними почти бесполезно что-то делать - помоешники... В принципе, лабрадоры такие. Добрейшие существа, но уж очень любят подбирать. В общем, поводок-поводок-поводокБудет. Если хозяин не занимался дрессировкой. А таких у нас мало. Я свою собаку не спускаю с поводка только потому что не хватает времени заниматься.
Ну сейчас меня чем угодно закидают, НО я свою собаку не дрессировал, а ПРИУЧАЛ слушаться меня на улице... И, удивительное дело!, она ничего не поднимает на улице! Хотя по началу у нас такая проблема была...Будет. Если хозяин не занимался дрессировкой. А таких у нас мало. Я свою собаку не спускаю с поводка только потому что не хватает времени заниматься.
1. У вас терьер, его легче отучить не подбиратьНу сейчас меня чем угодно закидают, НО я свою собаку не дрессировал, а ПРИУЧАЛ слушаться меня на улице... И, удивительное дело!, она ничего не поднимает на улице! Хотя по началу у нас такая проблема была...
П.с.: гуляем постоянно без поводка...
у многих маленькие дети едят песок, щебенку и тут ни как не уследит. сидит играет и раз в рот. мимо бежит на клонился поднял ... смотрит на маму играет, как только забежал за маму в рот.у меня ребенок никогда не имел тпривычку жевать асфальт или листву..
ну вот ты сама поняла что сказала?
не зарекаюсь, но ребенку в 6 лет должно уже доходить как быть с гигиенойу многих маленькие дети едят песок, щебенку и тут ни как не уследит. сидит играет и раз в рот. мимо бежит на клонился поднял ... смотрит на маму играет, как только забежал за маму в рот.
Кроха не зарекайся.
внуки, правнуки ...собак травили и будут травить ...не зарекаюсь, но ребенку в 6 лет должно уже доходить как быть с гигиеной