MegaВольт
переменный
он там проходил службу срочникомА как этот персонаж в Снежинске оказался, если он служит в ВЧ города Грозного? Что он тут делает?
он там проходил службу срочникомА как этот персонаж в Снежинске оказался, если он служит в ВЧ города Грозного? Что он тут делает?
экспериментальный?
нет. проводка. огнетушители не помоглиНаверное кому то мешал.....
она "заряженая была"?
а по вашему у психов и маньяков на лице написано "псих" и "маньяк" ???Мне он кажется вполне нормальным. Это обычное хулиганство.
Разве ? Угрозы ребенку бензопилой -это нормально? Бог с вами,любые преступления это не нормально,а в отношении детей тем более...Мне он кажется вполне нормальным. Это обычное хулиганство.
Это уже как минимум НЕНОРМАЛЬНО....Все просто. Этот пр..к с бензопилой плотно сидит на спайсах.
он ВМЕНЯЕМ, т.к осознавал что напал на несовершеннолетнего с бензопилой, т.е подвергал его жизнь опасностиМне он кажется вполне нормальным. Это обычное хулиганство.
Это откуда информация? Зам. нач. дознания в СМИ сообщил что данный человек не является наркоманом.он ВМЕНЯЕМ, т.к осознавал что напал на несовершеннолетнего с бензопилой, т.е подвергал его жизнь опасности
отягощало, что в тот момент он был под влиянием наркотиков
за одно это его можно было упечь лет на пять, а не лечить в Новогорном на наши налоги на месяц
потом этот товарищ выйдет и наступит новый рецидив..может с применением наркоты или с той "хулиганской" выходкой...только вопрос, кто будет следующий?
Вы делали экспертизу ? Вы приравняли месяц лечения к 5 годам ЛС ? Пусть следствие разбирается ....По 6.9 нет уголовной ответственности...отягощало, что в тот момент он был под влиянием наркотиков
за одно это его можно было упечь лет на пять, а не лечить в Новогорном на наши налоги на месяц
ну да, у нас все покрыто оказалось таким мраком, что даже после прямой угрозы бензопилой несовершеннолетнему он был отпущен домойЭто откуда информация? Зам. нач. дознания в СМИ сообщил что данный человек не является наркоманом.
Зам. нач. дознания в СМИ сообщил что данный человек не является наркоманом.Не ужели вы не верите заявлению официального представителя следствия ?...ну да, у нас все покрыто оказалось таким мраком, что даже после прямой угрозы бензопилой несовершеннолетнему он был отпущен домой
я диву даюсь нашим правоохранительным органам
ну пошутил паренек, шугнул ребенка - и все, иди домой, пугай дальше
такое чувство, что прикрыли его..а за угрозу несовершеннолетнему я бы пустила бы через уголовку
Я НЕ ВЕРЮ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ