Происшествия в городе

ASCO

Местный
Директоров судят по работе учреждения, по финансовой части первые под расстрел идут бухгалтера.
Директора школы,как субъекта преступления, могут осудить по любой статье УК, даже за кражу кошелька из школьной раздевалки. По финансовым преступлениям, если был сговор бухгалтера и директора, он то же является участником совершенного преступления. По работе учреждения директор может только получить грамоту от УО или лишиться премии за месяц или квартал.;)
Мое личное мнение, что все экономические преступления, осуществляются не без ведома руководства, вся трудность заключается в получении прямых улик, если соучастник не дает признательных показаний в отношении подельника ( группа лиц влияет на срок и тяжесть деяния). А за кражу любых бюджетных средств надо давать реальные сроки. Похлебала бы баланду годик на колонии-поселении, впредь бы задумывалась.:mad:

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
А за кражу любых бюджетных средств надо давать реальные сроки. Похлебала бы баланду годик на колонии-поселении, впредь бы задумывалась.:mad:
Понимаете ФОТ штука не резиновая, таким образом если где то прибыло т.е. в данном случае в ЗП главбуха, а это в 16 году на 13 с лихом тыс ежемесячно, следовательно где то убыло. Иначе откуда она этот прирост взяла?
Далее все эти циферьки идут через УО и казначейство. И что вы хотите сказать, что там в упор не заметили (впрочем как и в прошлом деле с 1.8 млн) этот хронический бонус к зарплате????
Да вот не в жисть не поверю!

akademik

Активный пользователь
Директоров судят по работе учреждения, по финансовой части первые под расстрел идут бухгалтера.
а первые контрольные должностные лица как, мимо,тоже наказаны? Нет- на повышение )) в руководители ))

AlexXx

Местный
Понимаете ФОТ штука не резиновая, таким образом если где то прибыло т.е. в данном случае в ЗП главбуха, а это в 16 году на 13 с лихом тыс ежемесячно, следовательно где то убыло. Иначе откуда она этот прирост взяла?
Далее все эти циферьки идут через УО и казначейство. И что вы хотите сказать, что там в упор не заметили (впрочем как и в прошлом деле с 1.8 млн) этот хронический бонус к зарплате????
Да вот не в жисть не поверю!
УО и казначейству циферки приходят вместе с ревизией, нет ревизии, нет цифер, казначейству сказано выдилить лям на садик в месяц, они на счет садика положили, отчитались и забыли. А бух в садике — тебе 10, тебе 15 и тебе 15, а мне 30, а тут мы "оплатили" налом за канцелярку, по чеку спишем и скажем потерялся чек, еще мне 10 и так можно до дна карманов.

PuMA

Чиним все
А дурень на ссыёнге тоже обочину для передвижения использовал?
там гоняют как хотят. и пох, что стоит знак обгон запрещен, и пох, что там слепой поворот, и пох, что потемки, мокрая грязная дорога и обочина. И вообще там все пох для большей части водятлов. Все же теперь "крутые" как яйца вареные.... куда ни глянь - везде анархия на дороге.Тьфу! Вот так вот раз и все. баста карапузики. Нет человека. Не дошел от кпп до дома. В пятницу схоронили...

AlexXx

Местный
а как надо двигаться7 навстеру транспорту или в попутном,а?
Если один и не на колесах, то со стороны встречного. Вне населенного пункта при плохой видимости, такой пешеход должен иметь светоотражающие элементы или фонарь. Кстати, вопрос хороший

MegaВольт

переменный
Если один и не на колесах, то со стороны встречного. Вне населенного пункта при плохой видимости, такой пешеход должен иметь светоотражающие элементы или фонарь. Кстати, вопрос хороший
нет..я то знаю как надо двигаться...я просто это написал вопросом,что бы у людей в голове всплыло-как надо !!!;)

AlexXx

Местный
Ходил и не раз, ну нравится мне пешком ходить с дачи, ненавижу транспорт. Если вечер, сумерки, то в руки фонарик и освет в лоб движению. Если ночью в черном пинжаке разгуливать по обочине, то и результат будет плачевный.
нет..я то знаю как надо двигаться...я просто это написал вопросом,что бы у людей в голове всплыло-как надо !!!;)
Откуда всплывать будет? Если данных знаний нет. Я больше чем уверен, что основная часть пешеходов не знает правил вообще, а ведь зная основные знаки можно не только обезопасить себя, а еще экономить время.

Последнее редактирование модератором:

MegaВольт

переменный
сегодня ночью подростки залезли в часовню и вытащили ящик для пожертвований ...может еще что то...злоумышленники задержаны!

Сверху