Single-Single
Местный
Так оно. Но бывает, что огня толком нет, а дымом весь район заволокло.Нет дыма без огня.
В смысле, хотелось бы понимать что там реально произошло, и если все действительно так, то это ппц, товарищи.
Так оно. Но бывает, что огня толком нет, а дымом весь район заволокло.Нет дыма без огня.
и если все действительно так, то это ппц, товарищи.
http://u24.ru/news/27833/sotrudniki-detskogo-lagerya-v-chelyabinskoy-oblasti?rssдавайте подождем, а пока тема закрыта и все сообщения на тему будут удалены
давайте подождем, а пока тема закрыта и все сообщения на тему будут удалены
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Снежинского городского округа, в настоящее время виновные лица — начальник учебных сборов Головин А. Г. и его заместитель В. В. Федоренко — отстранены от работы с детьми, выехали из лагеря и уволены с работы.
По данным мэрии, инцидент произошел второго июня ориентировочно с 21 часа 45 минут до 22 часов 30 минут. «Головин и Федоренко самовольно решили провести внеплановые тренировочные занятия с обучающимися 10-х классов с применением пневматического оружия», — пояснили в мэрии.
Чтобы прикрыть свою жопу, администрация выдала такой бред, в надежде, что в это кто-то поверит?http://www.snzadm.ru/?art=11685 про стрельбу в лагере
Постараются все свести к спортивным тренировкам "самовольных", т.е. наверное по просьбе детей...Но дело получило резонанс на уровне губернатора - не один я любитель раздувать бурю в стакане воды...
если бы дети не позвонили родителям, которые и сообщили в полицию, то неизвестно - может все бы и замяли , видимо поэтому, на всякий случай директор Орленка и призывала НЕ ДАВАТЬ ДЕТЯМ телефоны во время отдыха в лагере, я же могу сказать , что отправлять детей нужно только С ТЕЛЕФОНАМИ в наше то неспокойное время...А не вышло, ибо уже просочилось.
Кто именно палил, куда и зачем, кто это видел? Что вообще сподвигло?конечно, те кому мы доверяем своих детей в пьяном виде палили в окна жилых корпусов - ничего страшного нет...
вот то то и оно - очень странная женщина - доверия вообще не вызывает после своего интервью, в котором вообще она говорила (кроме телефонов) такое, что я, например, сразу решила, своего ребенка в этот лагерь не отправлю - и как видно интуиция и здравый смысл меня не подвели...ну вообще не понимаю инициативу директора лагеря - предлагать отправлять детей без телефонов...
Во-первых, это ценная вещь. Их теряют и теряют много и часто.ну вообще не понимаю инициативу директора лагеря - предлагать отправлять детей без телефонов...