Происшествия в городе

iriskasnz

Уже освоился
гражданин П гражданин Я..пишите фамилии четко...или вы боитесь что вас привлекут за клевету? если нет..то пишите фамилии в полном объеме...
Выше я писала фамилии) потом увидела стиль письма отвечающего мне, повелась, простите) нет, не боюсь, что привлекут)

iriskasnz

Уже освоился
то есть вы знаете детали ,но умолчали?
Знаю детали, а толку? Когда эти детали всплыли в ОБЭП, мне, да и не только мне, дали понять, что в нашем городе бороться с этим почти бесполезно. В завязке все, начиная от главы...

ansim74

Местный
Знаю детали, а толку? Когда эти детали всплыли в ОБЭП, мне, да и не только мне, дали понять, что в нашем городе бороться с этим почти бесполезно. В завязке все, начиная от главы...
детали всем известны. ладно хоть без стрельбы как в екб.

MegaВольт

переменный
при чем тут местные...уже область заинтересовалась!

iriskasnz

Уже освоился
при чем тут местные...уже область заинтересовалась!
Поздно область заинтересовалась( директор сменился, люди сменились, доказать что либо уже сложнее( тогда даже прокурор области отводил глаза и говорил "ну, вы же понимаете..."

ansim74

Местный
Поздно область заинтересовалась( директор сменился, люди сменились, доказать что либо уже сложнее( тогда даже прокурор области отводил глаза и говорил "ну, вы же понимаете..."
я не понимаю, кто чем недоволен был. ценники ниже, все по правилам... лучше все развалить нафиг.

iriskasnz

Уже освоился
я не понимаю, кто чем недоволен был. ценники ниже, все по правилам... лучше все развалить нафиг.
Ценники ниже ЧЕГО? Причем тут развалить? Тогда шел раговор о том, что люди оплачивают услуги, которые им должны предоставляться бесплатно... С улыбкой, вежливо, но денежки забираются...

ansim74

Местный
Ценники ниже ЧЕГО? Причем тут развалить? Тогда шел раговор о том, что люди оплачивают услуги, которые им должны предоставляться бесплатно... С улыбкой, вежливо, но денежки забираются...
у меня есть с чем сравнить. тут 2тр и все. в новоуральске кладбище в скалах... от 10. и как хош. в екб тоже капец. у нас по крайней мере все в бюджете.

iriskasnz

Уже освоился
у меня есть с чем сравнить. тут 2тр и все. в новоуральске кладбище в скалах... от 10. и как хош. в екб тоже капец. у нас по крайней мере все в бюджете.
Отстала я от жизни... 2 тр за что, подскажите... Попробую ответить

iriskasnz

Уже освоился
за готовую могилу
Ух ты... Это Яскин берет за готовую могилу??? Раньше цены на копку начинались от 4-х, если не ошибаюсь, потом от 6-ти и выше... Это если ручная копка... А МБУ продавал могилы, накопанные трактором (экскаватором) на новом кладбище. Не знаю, как сейчас поступает МБУ, врать не буду. Точно знаю, что раньше, например, из 6-ти тысяч 2 шло непосредственно копателю, 4-"организатору"... Естессно, есть люди, которые смогут это подтвердить, если они до сих пор не заинтересованы в сохранении тайны... Мда... Яскин, зная всю подноготную этого бизнеса далеко пойдет... Тут еще кому от кого пинок с подставой... Яскину ли...

ansim74

Местный
Ух ты... Это Яскин берет за готовую могилу??? Раньше цены на копку начинались от 4-х, если не ошибаюсь, потом от 6-ти и выше... Это если ручная копка... А МБУ продавал могилы, накопанные трактором (экскаватором) на новом кладбище. Не знаю, как сейчас поступает МБУ, врать не буду. Точно знаю, что раньше, например, из 6-ти тысяч 2 шло непосредственно копателю, 4-"организатору"... Естессно, есть люди, которые смогут это подтвердить, если они до сих пор не заинтересованы в сохранении тайны... Мда... Яскин, зная всю подноготную этого бизнеса далеко пойдет... Тут еще кому от кого пинок с подставой... Яскину ли...
да не, от мупа так стоит. честно говоря, не хотел ввязываться в сии баталии, тк все останется в том же качестве и ценах.

ansim74

Местный
давайте посчитаем масштаб бедствия. если с едного удасться отбить 3-4 тыщы, а в среднем 2, то 40-50 умерших в среднем в месяц- 80-100 тыр... смехотень.

AlexXx

Местный
давайте посчитаем масштаб бедствия. если с едного удасться отбить 3-4 тыщы, а в среднем 2, то 40-50 умерших в среднем в месяц- 80-100 тыр... смехотень.
Давайте посчитаем не те кто умирает и в течении 3х дней вся процедура идет, а тех кто умер и прошло некоторое время, имея за плечами ВОВ, высокие награды как за военные действия, так и в мирной жизни и пришло время ставить памятник. Насколько мне известно в этом случае родственники не скупятся ибо часть оплачивает государство. Как вы думаете сколько стоит достойному человеку, достойный памятник сделать. Ваши 100 килоруб это только часть работ по изготовлению. Скорее всего гражданин и хотел завладеть информацией именно о таких людях. Видел я сметы на такие работы и скажу вам: не на того я учился.

Сверху