Single-Single
Местный
А куда дёру дал? Внутрь города или наружу?На КПП ориентировочка. Дал деру военнослужащий с автоматом. Аккуратнее, товарищи!!!
А куда дёру дал? Внутрь города или наружу?На КПП ориентировочка. Дал деру военнослужащий с автоматом. Аккуратнее, товарищи!!!
это по этому с утра по кустам как минимум на широкой на перекрестках чуваки в белых касках с буквой Р стоят?На КПП ориентировочка. Дал деру военнослужащий с автоматом. Аккуратнее, товарищи!!!
это учения.На КПП ориентировочка. Дал деру военнослужащий с автоматом. Аккуратнее, товарищи!!!
То есть, гражданскому населению - "вольно" и можно разойтись? ))это учения.
Учения и ушедшый в самоволку солдат - 2 разные темы. Солдата ушёл с автоматом. Учения проводятся отдельно от этого события, как я понял из разговоров.То есть, гражданскому населению - "вольно" и можно разойтись? ))
чушь..на кпп площадок все спокойноУчения и ушедшый в самоволку солдат - 2 разные темы. Солдата ушёл с автоматом. Учения проводятся отдельно от этого события, как я понял из разговоров.
Ага. Такое вот случайное совпадение. 'Не верю'(с)Учения проводятся отдельно от этого события, как я понял из разговоров.
Это и есть учения.Учения и ушедшый в самоволку солдат - 2 разные темы. Солдата ушёл с автоматом. Учения проводятся отдельно от этого события, как я понял из разговоров.
Откуда инфа?продолжают вскрывать гаражи и угонять авто - классику, + сливать бенз
от разных знакомых. хотели поехать отдыхать у 3 их баки в ноль высасан бенз. гаражи какие то вскрывают, какие то пытаются ... не всегда успешноОткуда инфа?
Среди недели у знакомого мужчины-пенсионера в гаражах в посёлке (напротив ветстанции которые) срезали дужки замка на гаражных воротах, но т.к. поживиться чем-то в виде ГСМ или автоэлементов было нЕчем, забрали весь припасённый для торжества алкоголь (пару ящиков шампанского, вина, коньяк).от разных знакомых. хотели поехать отдыхать у 3 их баки в ноль высасан бенз. гаражи какие то вскрывают, какие то пытаются ... не всегда успешно
а может и вскрыли специально зная, что там есть шампанское, вина, коньяк. Может видели как он туда это все сгружал?Среди недели у знакомого мужчины-пенсионера в гаражах в посёлке (напротив ветстанции которые) срезали дужки замка на гаражных воротах, но т.к. поживиться чем-то в виде ГСМ или автоэлементов было нЕчем, забрали весь припасённый для торжества алкоголь (пару ящиков шампанского, вина, коньяк).
Всё может быть, но сгружал его сын, и не за один раз, закупались в течение пары месяцев.а может и вскрыли специально зная, что там есть шампанское, вина, коньяк. Может видели как он туда это все сгружал?
не хилый банкет сорвали воры, прямо банда дюдюки барбидокскойВсё может быть, но сгружал его сын, и не за один раз, закупались в течение пары месяцев.
я - добрый, но все же желаю им упиться!Среди недели у знакомого мужчины-пенсионера в гаражах в посёлке (напротив ветстанции которые) срезали дужки замка на гаражных воротах, но т.к. поживиться чем-то в виде ГСМ или автоэлементов было нЕчем, забрали весь припасённый для торжества алкоголь (пару ящиков шампанского, вина, коньяк).