Может быть и так...у нас законы то не для людей придумали)В контакте пишут, что на 48 часов задержали... Потом отпустят?
В посте Виталия (номер 3497) ссылка: 'будет решаться вопрос о мере пресечения'В контакте пишут, что на 48 часов задержали... Потом отпустят?
Как ? Угроза жизни ребенку....посмотрим, что будет, сочтут ли основания достаточными, если вред только моральный.
Я никого не к чему не призыааю , но если бы он к моему ребёнку подошёл я бы полицию не вызывалПрекратите призывать к самосуду.....
ИМХО родителям имеет смысл дать показания, что ребенок всерьез воспринял угрозу и что она была реальна. Тогда применима статья 'угроза убийства', а не хулиганствоКак ? Угроза жизни ребенку....
отвести ребенка к психологу, психотерапевту для фиксирования психологической травмы - обосновать серьезность вреда для здоровья ребенка....ИМХО родителям имеет смысл дать показания, что ребенок всерьез воспринял угрозу и что она была реальна. Тогда применима статья 'угроза убийства', а не хулиганство
время новостей в 21-30 не показали сюжет с нашим психом...отвести ребенка к психологу, психотерапевту для фиксирования психологической травмы - обосновать серьезность вреда для здоровья ребенка....
приложить к материалам дела настаивать на квалифик. угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровья в дальнейшем подать гражд. иск и держать общественность в курсе событий то есть сделать процесс максимально публичным чтобы никому не повадно было...
А че с армии таким вернулся ?))клевета
нет...покушение на убийство...надо довести дело до конца!!! вы разве не видите что он "отмороженный" дает интервью... я понимаю что в армии многие психику ломают себе! но тогда извините! разве у него есть справка ,что ему МОЖНО? если вот ему башню проломят ,то что это будет? превышение самообороны? тупые законы и тупые законодатели и исполнители законов!ИМХО родителям имеет смысл дать показания, что ребенок всерьез воспринял угрозу и что она была реальна. Тогда применима статья 'угроза убийства', а не хулиганство
а вот это уже пофиг...клевета
угроза убийством или угроза причинения тяжкого вреда здоровью ( а он так и сказал сейчас я тебя разрежу - мальчик воспринял это реально)ст.119 и покушение на убийство разные вещи.....нет...покушение на убийство...надо довести дело до конца!!! вы разве не видите что он "отмороженный" дает интервью... я понимаю что в армии многие психику ломают себе! но тогда извините! разве у него есть справка ,что ему МОЖНО? если вот ему башню проломят ,то что это будет? превышение самообороны? тупые законы и тупые законодатели и исполнители законов!
п.с. нет слов... низкий поклон нашим доблесным стражам правопорядка...
Насколько я знаю, в Новогорный " увозят" не навечно, как узнать, когда он оттуда вернется?Все, парня увезли лечиться в Новогорный. Пора прекратить уже обсасывать его личность . Меры по его изоляции от общества предприняты. Выдыхаем и живём дальше своей жизнью.