Врединa
Настоящая
Пересмотрела. Тоже ничего. Я там не была уже несколько лет, поэтому не ориентируюсь по фото и видео.там видео есть.
Вот и до нас что-ли коммунальный рай докатился, то одно место, то другое.
Пересмотрела. Тоже ничего. Я там не была уже несколько лет, поэтому не ориентируюсь по фото и видео.там видео есть.
Вот и до нас что-ли коммунальный рай докатился, то одно место, то другое.
Вода бежит у гаражей, напротив 26 дома по ул. Новой возле мусорки. Рекой стекает вниз в гаражиПересмотрела. Тоже ничего. Я там не была уже несколько лет, поэтому не ориентируюсь по фото и видео.
У него видимо в эту ночь было ДР, так как в сообщении через 4 строчки он стал на год старше.
В Снежинске 26-летний пассажир Daewoo Matiz, водителя которого остановили за езду в нетрезвом виде, ударил по лицу сотрудника полиции и оторвал шеврон с его куртки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
Происшествие произошло ночью в четверг, 19 декабря, у дома №54 на улице Забабахина. Сотрудники ГИБДД остановили подозрительную малолитражку. Оказалось, что 27-летний водитель пьян.
да фигня..протрезвеет и извинится ...сколько раз так былоВ Снежинске 26-летний пассажир Daewoo Matiz, водителя которого остановили за езду в нетрезвом виде, ударил по лицу сотрудника полиции и оторвал шеврон с его куртки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
Происшествие произошло ночью в четверг, 19 декабря, у дома №54 на улице Забабахина. Сотрудники ГИБДД остановили подозрительную малолитражку. Оказалось, что 27-летний водитель пьян.
«В момент составления протокола об административном правонарушении в отношении водителя пассажир машины повел себя агрессивно, мешая полицейским, на их замечания не реагировал, – рассказали в пресс-службе. – Для содействия экипажу ДПС на место прибыл наряд вневедомственной охраны. В ходе разбирательств пассажир один раз ударил полицейского по лицу и сорвал с его куртки шеврон».
Парня задержали и доставили в дежурную часть. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/738885.html#comments/c738885/last
Когда пробка до Циолковского встала и все хаотично стали разворачиваться надо было на телефон писать.Оставьте телефон.
В следующий раз они будут звонить и спрашивать у вас совета.
А я "выкруживал" там ... уж наверное "гнать" не буду ... т.к. "мигал" на обратном пути встречным. Правда врядли они могли подумать, что там в очередной раз "изобразили".да ладно пробка)))! В это время как раз гуляли вдоль, от фонтана до парка и обратно! Кстати, так и непоняли что было то?
Никакого сарказма.
Вдруг вы предложите решение, как без денег сделать "как раньше".
После поворота на Урожай ... ближе к ПКиО. В аккурат перед затяжным поворотом. Потому и говорю. Даже через двор не развернуться ... ладно хоть обочина не сплошняком заставлена была и люди смогли развернуться "без потерь".Перегородили от входа в парк до поворота на бывший Урожай. Там как раз мусоровозка стояла, когда я проходил.
и в итоге..что случилось то? может что в парке делали?После поворота на Урожай ... ближе к ПКиО. В аккурат перед затяжным поворотом. Потому и говорю. Даже через двор не развернуться ... ладно хоть обочина не сплошняком заставлена была и люди смогли развернуться "без потерь".