Программы для Wm 6

SVR

Пользователь
Поделитесь хорошими программами под WM. Интересуют браузеры, ICQ месенджеры, GPS и то без чего Вы бы не представили свой коммуникатор.

SVR

Пользователь
Админы перенесите пож-та тему в раздел софт и сообщение это почикайте. Там посещаемость повыше.

vext

Пользователь
Не в посещаемости дело.ФТП 172.17.20.138.там все есть.

vext

Пользователь
Появился отличный диктофон VITO Audio Notes(С таблетками).Много чо умеет.В том числе запись разговора.3 режима записи в 2-х форматах(мп3 и вав).Поддержка русского языка.Возможность сохранения записей на флэшке.Пишу об этой проге,т.к. знаю,чо стандартный диктофон на WM5-6 - редкостный экскремент.Во всяком случае - чтоб записывать музыку на концертах точно не подойдет.

SVR

Пользователь
Появилось много софта, своего фтп нет, пишите что нужно, договоримся.
Ищу простенький перекодировщик фильмов под разрешение QVGA чтобы не подтормаживало.

vext

Пользователь
Появилось много софта, своего фтп нет, пишите что нужно, договоримся.
Ищу простенький перекодировщик фильмов под разрешение QVGA чтобы не подтормаживало.

Прошу ко мне на фтп.PocketDivXEncoder_0.3.60 - предельно простая прога,на русском языке,не требует инсталяции.фриварная=)

Dos

Пользователь
Появился отличный диктофон VITO Audio Notes(С таблетками).Много чо умеет.В том числе запись разговора.3 режима записи в 2-х форматах(мп3 и вав).Поддержка русского языка.Возможность сохранения записей на флэшке.Пишу об этой проге,т.к. знаю,чо стандартный диктофон на WM5-6 - редкостный экскремент.Во всяком случае - чтоб записывать музыку на концертах точно не подойдет.
а какая версия?? можно узнать???

Есть у кого нибудь .NET Compact Framework 2.0???? Очень хочу что бы Smart File Acceptor 2,3,1 заработал

И еще, есть у кого нибудь хороший плеер, что бы можно было на today управлять???

SVR

Пользователь

Есть у кого нибудь .NET Compact Framework 2.0???? Очень хочу что бы Smart File Acceptor 2,3,1 заработал

И еще, есть у кого нибудь хороший плеер, что бы можно было на today управлять???
Есть NETCFv35.wm.armv4i.cab, сам не устанавливал, у меня в прошивке встроен последний на июль (3.5.7283.00). Если нужно пиши в личку куда закинуть.
Прикрепил снизу NetCFVersionEx, показывает какая версия фреймворка устанавлена, удалить тхт и запускать exe на arm.

vext

Пользователь

Есть NET Compact Framework 2.0.В папке MUST_HAVE.Если нужно,есть еще прога для разлочки реестра смарта(HTC Unlock).

SSS

Пользователь
у кого есть прога для автоматического поворота экрана с помощью G-sensor(акселерометр)?

oPRayO

Пользователь
Поделитесь хорошими программами под WM. Интересуют браузеры, ICQ месенджеры, GPS и то без чего Вы бы не представили свой коммуникатор.
Есть 6гб софта и игр фтп ниже.Ещо можно в стронге найти если 19 подсеть.

SVR

Пользователь
1. прошивка заводская
2. сенсор 100% есть как и одна игра использующая его
3. этого я не знаю
Видел както игру для нокии, которая какбы управлялась G-сенсором, на самом деле движение телефона отслеживала камера. не пытаюсь спорить с Вами, ищу истину. Какой аппарат то?

Сверху