Появилось много софта, своего фтп нет, пишите что нужно, договоримся.
Ищу простенький перекодировщик фильмов под разрешение QVGA чтобы не подтормаживало.
а какая версия?? можно узнать???Появился отличный диктофон VITO Audio Notes(С таблетками).Много чо умеет.В том числе запись разговора.3 режима записи в 2-х форматах(мп3 и вав).Поддержка русского языка.Возможность сохранения записей на флэшке.Пишу об этой проге,т.к. знаю,чо стандартный диктофон на WM5-6 - редкостный экскремент.Во всяком случае - чтоб записывать музыку на концертах точно не подойдет.
Есть NETCFv35.wm.armv4i.cab, сам не устанавливал, у меня в прошивке встроен последний на июль (3.5.7283.00). Если нужно пиши в личку куда закинуть.а какая версия?? можно узнать???
Есть у кого нибудь .NET Compact Framework 2.0???? Очень хочу что бы Smart File Acceptor 2,3,1 заработал
И еще, есть у кого нибудь хороший плеер, что бы можно было на today управлять???
Есть NET Compact Framework 2.0.В папке MUST_HAVE.Если нужно,есть еще прога для разлочки реестра смарта(HTC Unlock).а какая версия?? можно узнать???
Есть у кого нибудь .NET Compact Framework 2.0???? Очень хочу что бы Smart File Acceptor 2,3,1 заработал
И еще, есть у кого нибудь хороший плеер, что бы можно было на today управлять???
хмм, прошивка самосбор?? он точно есть (G сенсор)? почему тогда производитель не встроил в оболочку?у кого есть прога для автоматического поворота экрана с помощью G-sensor(акселерометр)?
1. прошивка заводскаяхмм, прошивка самосбор?? он точно есть (G сенсор)? почему тогда производитель не встроил в оболочку?
Есть 6гб софта и игр фтп ниже.Ещо можно в стронге найти если 19 подсеть.Поделитесь хорошими программами под WM. Интересуют браузеры, ICQ месенджеры, GPS и то без чего Вы бы не представили свой коммуникатор.
Видел както игру для нокии, которая какбы управлялась G-сенсором, на самом деле движение телефона отслеживала камера. не пытаюсь спорить с Вами, ищу истину. Какой аппарат то?1. прошивка заводская
2. сенсор 100% есть как и одна игра использующая его
3. этого я не знаю