нас тоже отодвигали, вступили мы в начале 2008 года, но к началу 2010 поняли не стоит ждать от государства погоды и купили однешку малосемейкуВступили в эту программу в 2009 году, через полгода решили узнать какие мы там в очереди, я была в шоке мы вставали на очередь и были 170, а стали 270, в общем недолго думая решили своими силами купить себе однешку 40 кв.м, так как жить с ребенком у родителей в комнате 13 кв.м. стало тяжело. Недавно нам пришло письмо об исключении из этой программы так как у нас все хватает , по 12 кв.м общей площади на человека :mega_shock: .
я вступала в эту программу в марте 2008 года, когда встала, была 170! следила за своей очередью очень тщательно! потом в 2010-м году стала 174!Вступили в эту программу в 2009 году, через полгода решили узнать какие мы там в очереди, я была в шоке мы вставали на очередь и были 170, а стали 270, в общем недолго думая решили своими силами купить себе однешку 40 кв.м, так как жить с ребенком у родителей в комнате 13 кв.м. стало тяжело. Недавно нам пришло письмо об исключении из этой программы так как у нас все хватает , по 12 кв.м общей площади на человека :mega_shock: .
может срочно двух детей родить? тогда глядишь без очереди сертификат с тремя детьми-то дадут....дак туда без 2-3 детей соваться особого смысла мало.
знаю семью где трое детей, до сих пор ждут уже на протяжении 7 лет, а в этом году им 36 лет и до свидания, печально...дак туда без 2-3 детей соваться особого смысла мало.
вот так и включали, в этом году обещали-осталось ждать три месяца и все, они в очереди были 50, теперь первыекак так???? ведь там для многодетных - приоритет! их без очереди включают!
многодетные стали в приоритете только с этого года, не путайте, это новая редакция законакак так???? ведь там для многодетных - приоритет! их без очереди включают!
f мне на протяжении всех лет, что стою в очереди об этом твердили. Я спрашивала - почему же моя очередь не двигается?? мне отвечали, что многодетным семьям без очереди сертификаты выдавали :mega_shock:многодетные стали в приоритете только с этого года, не путайте, это новая редакция закона
а нам отвечали, что объединили с очередью 80-х годов и поэтому вы смещаетесь в конецf мне на протяжении всех лет, что стою в очереди об этом твердили. Я спрашивала - почему же моя очередь не двигается?? мне отвечали, что многодетным семьям без очереди сертификаты выдавали :mega_shock:
это явно было из области фантастики, потому как раньше многодетные семьи была на равном положении со всеми остальными в очередиf мне на протяжении всех лет, что стою в очереди об этом твердили. Я спрашивала - почему же моя очередь не двигается?? мне отвечали, что многодетным семьям без очереди сертификаты выдавали :mega_shock:
а теперь вы из программы выбыли?а нам отвечали, что объединили с очередью 80-х годов и поэтому вы смещаетесь в конец
В 2010 году своими силами купили однокомнатную малосемейку, муж убедил, что не стоит от государства ждать халявыа теперь вы из программы выбыли?
А как?Граждане, кто не имеет возможности купить квартиру - требуйте земельный участок для строительства дома своими силами. Земли в городском округе достаточно и пренадлежит она нам - горожанам.