Программа мероприятий клуба

Лисенок

Новичок
чесно попыталась всё прочитать, но меня не хватило(( если никто ещё не предлагал, то я первая..мож на пляж все пойдем?))

а про "убижавшую девочку " могли бы и сказать что-нить...мне ж тоже интересно

DIEGO

Пользователь
Не так давно ты сам пил пиво, курил и матерился, я сейчас вдруг весь такой правильный, серьезный дядя, надо же Оо...
НЛП все дела? :D
Смешно смотреть на тебя <_< Даже комментировать противно. С тобой, Рома, нет желания больше быть в одном месте
Странно как-то... Приехал дядя Дима - и теперь он господь бог, а помните, недавно кого боготворили? Ловко умеете переобуваться в воздухе. К чему ты его выгораживаешь? Он и сам прекрасно справляется.
И глупо попрекать людей прошлым, а то кто-нибудь и про тебя вспомнит. По себе планку не ставь, да и нет той планки - она только для тех, кто хочет, чтоб она была - всегда можно прыгнуть выше себя самого. А если тебе что-то непонятно, то это не значит, что это противно и смешно.

Atropos

Пользователь
Не так давно ты сам пил пиво, курил и матерился, я сейчас вдруг весь такой правильный, серьезный дядя, надо же Оо...
НЛП все дела? :D
Смешно смотреть на тебя <_< Даже комментировать противно. С тобой, Рома, нет желания больше быть в одном месте

Олег, а я понял что пора перестать быть ребёнком :D мне ни пиво ни курево не нужно, я хочу быть здоровым человеком, потомучто от этого зависит счастье и других людей. Если хотите прятаться за пивом - прячтесь :) Мне это больше не пригодится. Кстати, как только я начинаю писать Киперу, почемуто отвечаешь ты Оо :) А фразы типа "Смешно смотреть на тебя", "Комментировать противно", "Нет желания быть в одном месте" меня если честно совсем не обижают и не цепляют, потомучто не имеют под собой никакой логической подоплеки. Я так же могу написать чтото вроде "Да фу, вы такие глупые вы мне надоели" бла бла бла. :) Уж я не знаю чего ты хочешь этим добиться, вроде мы с тобой друзьями считаемся? Хотябы поясни почему я противный, смешной и тд )))

2 Кипер: Неубедительно :) Похоже на большую такую отмазку.

Hikari

I am a true ^_^
Чего неубидительно? В чём я тебя должен убидить?
В 2 славах:
Ты написал: "плохая организайия"
Я ответил: "сделал что смог, сделай лучше"
з.ы. Даже самой девочке стало интересно почему же она убежала Ром, может скажешь? <_<

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Хорош цапаться ! Это можно и в личке делать.
Предлагаю вернуться к продуктивной критике : нет идей - молчим, есть идеи - делимся.
Больше половины каждой темы забито такой хренью. А нужную инфу хрен отроешь среди этих, извините, куч.

Rei

и такое бывает..
хорошо ...
официально объявляю что с этой недели будет приведено в действие новое мероприятие на анимке будет новый раздел "наказание для флудеров которые провинились на недели" ушел работать над наказаниями...
ещо один пост не по теме или обсуждение этого и я нешучу...

Лисенок

Новичок
хорошо ...
официально объявляю что с этой недели будет приведено в действие новое мероприятие на анимке будет новый раздел "наказание для флудеров которые провинились на недели" ушел работать над наказаниями...
ну вот...только влилась в жизнь форума...

Hikari

I am a true ^_^
Будет в послеследующие воскресенье.
Алиса ты мне ушки обещала помнишь? Можешь сама купить всё что там пологается? Я потом денги отдам, ещё и за работу накину.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Там будет 10ый, юбилейный сбор. И последний в этом месяце. Тоесть будут сборы.

Serie

Пользователь

А зачем в воскресенье? Давайте опять в субботу.
А то я прийти хотел, но в воскресенье мы уезжаем утром... О_о
Хотя в субботу там типо день молодёжи. Но разве это мешает? :mellow:

Hikari

I am a true ^_^
Ну можно и в пятницу короче не кипишитесь всё будет..... ))))
з.ы. Субботу анимка там некогда.

Serie

Пользователь
Да ладно у нас теперь все организует Кипер. Ни с кем не советуясь. Он же все знает.

Герр майор, ты опять злой?
Хватит уже, до?))

А то заставлю официально послать вызов на дуэль всем, кем ты не доволен. И будете драться... :mellow:

Dark Alessa

Новичок
Алиса ты мне ушки обещала помнишь? Можешь сама купить всё что там пологается? Я потом денги отдам, ещё и за работу накину.
Хикари-сааан...Купить вряд ли получится. А за работу денег не беру. :mellow:

ну вот...опять я виновата((( как обычно((
Ано, я этого не говорила! Всё, помирились. :blink:

Сверху