Программа мероприятий клуба

Zlovred

Пользователь
Что год грядущий нам готовит...
Вот предварительная програма важных событий на весну 2008г: (сразу говорю не придираться т.к. программа предварительная)

1. Лысая (вечер 23, либо вечер 24 февраля) - Готовим тёплые вещи :D Если ударят морозы (от -20 и ниже), то отменяется, либо переносится на след. день.

2. Азия - Бриз "Чиби Фест" (1 марта) - Ну поедут не все, но уж кто поедет, тому важно )))

3. Finders Keepers (9 либо 10 марта) - У меня тут задумка наметилась. Через недельку выложу сведения.

4. Фест в Челябе (апрель 2008) - Опять таки важно для тех кто едет.

5. Nekomini Parade (апрель-май 2008) - Ну пока что никто не отменял :)

6. Весенние шашлыки (весна 2008) - С датой и местом ещё определяемся (Кириииил? ;)) )))

7. Curium Warfare (весна 2008) - Проект Атропоса.

KIrilius

Suck My Nya!
Клуб? - wtf?
Finders Keepers - Keeper mimi mode?
Nekomini Parade - wtf? ps: (мини^^)
Весенние шашлыки - мб летние оО?
Stalker Project - аниму-стайл штоле оО?

Zlovred

Пользователь
Ах так! :)

Почему нет?
Finders Keepers - Keeper mimi mode?
Это не про Кипера))) потом скажу)))
Nekomini Parade - wtf? ps: (мини^^)
Знаю я как это пишется - это аллегория..
Весенние шашлыки - мб летние оО?
Летние - другая история)
Stalker Project - аниму-стайл штоле оО?
Опять таки узнаешь ближе к реализации))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот Зло отжог.

Кроме поездок на фесты, как остольное клуба касаеться?

Stalker Project, тоже никакого отношения к клубу не имеет, это скорее просто друзья в лес поразвлечся пойдут))

Nekomini Parade Вах Вах! Участвовать не буду, но хронику как положенно отщелкаю.

Весенние шашлыки (весна 2008) (Хоть что то по теме :))

KIrilius

Suck My Nya!
... оО а про сталкера я правильно прозрел.

>Почему нет?
название? мемберы? цели? дислакация?

>это аллегория..
да ладно, я тоже часто очепятываюсь) звж: аллегория это вобще не вту степь оО.

>Nekomini Parade
ну низнаю - это лучше к моберам - у них хоть какая-то организованность и желание есть...
зыж
Если что я не докапываюсь - мне действительно вдруг интересно стало.

ззыж
Народ, Зловредный нии-чан пытаеться что-то хорошее сделать или внести некую организацию (не понятно зачем только^^) -> не флудим и отписываем только по делу. Пожалуйста.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Если по существу, то надо было сначало решить с уставом (Ну об этом в суботу на воскресенье)
И про донейт флажков)) (Хотя это тож к уставу)

Zlovred

Пользователь
Щас я слишком занят костюмом, а вобще-то планирую таки договориться насчёт помещения хотя бы раз в месяц...
Вариант с Ритмом никто не отменял, хотя ясно, что это будет платно (и ОЧЕНЬ платно)

>Кроме поездок на фесты, как остольное клуба качаеться?
Так как клуб - это мы, то и касается его всё что относится к нам :lol:

>название? мемберы? цели? дислакация?
Нуу...название можно прежним оставить...хотя оно и не нравится тебе))) С членством вопрос открытый (решим тогда же когда и с помещением....) Цели....а какие такие у нас могут быть цели? 0_0

>да ладно, я тоже часто очепятываюсь) звж: аллегория это вобще не вту степь оО.
:) А мне казалось я это слово правильно употребил... Ладно, назовём это игрой слов))))

>ну низнаю - это лучше к моберам - у них хоть какая-то организованность и желание есть...
А я сам хз насчёт идеи.... но причин не устроить не вижу (кроме ломов )))

>не флудим и отписываем только по делу. Пожалуйста.
Аригато Нии-чан, спасибо за понимание))

Atropos

Пользователь
Curium Warfare Зловред :lol: для тех кто любит побегать и пострелять. Правила выложу позже. ... Кроме первого: кто будет юзать баги и искажать правила - дисквалифицируется мгновенно и навсегда (пока Кан пиво всем не купит). :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я бы добавил пункт Заказ Анимы. Хотя нафига анима НАШИМ анимешникам прально? У нас что народ рандомно из сети вытащил, то и смотрим.
Хотя я его и так давно заказываю.

Еще можно добавить что-нть связанное с файтингами. Глупо делать по ним отдельный "клуб".
Правда, я уже смирился с тем, что играть придется только на фестах и со Зловредом.

Zlovred

Пользователь
Я бы добавил пункт Заказ Анимы.
Я написал МЕРОРПИЯТИЯ а не ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :eek:
Чуешь разницу? :lol:

Правда, я уже смирился с тем, что играть придется только на фестах и со Зловредом.
Ну почему - же? Ещё Рома есть... И Кири.....ммм....эээ....Киллар? :)

Curium Warfare Зловред
Поправил :D

SETH

Активный пользователь
ниплохо... шашлыки - дак вообще красота!

АХТУНГ: думаю на летнее время можно и без помещения, да, Зло-кун???

но думаю я втянусь.

ЗЫ, эмблемко нада (можт есть, просто я не в курсе...) ну и вышивать её где только можно... ага?

Atropos

Пользователь
ниплохо... шашлыки - дак вообще красота!

АХТУНГ: думаю на летнее время можно и без помещения, да, Зло-кун???

но думаю я втянусь.

ЗЫ, эмблемко нада (можт есть, просто я не в курсе...) ну и вышивать её где только можно... ага?

+1 предлагаю Осаку на заднице всем вышивать

KIrilius

Suck My Nya!
про сталкера не в этой ветке плз.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

>Я бы добавил пункт Заказ Анимы.
во чушь оО.

>Хотя нафига анима НАШИМ анимешникам прально? У нас что народ рандомно из сети вытащил, то и смотрим.
эм, ты опять принялся за старое - говорить о том, чего совершенно не знаешь.

>Хотя я его и так давно заказываю.
Ужас, а как ходить и террабайтами с других сливать - это норм, а вот в замен что-то дать (про поделиться уже молчу) это уже... Ппц короче.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Зловред
это, тут страничка не-существующего-и-никода-не-будущего-существовать клуба или всётаки обсуждаемый ивент-лист?
Я к тому, что если второе (как я надеюсь) - тот ут много воссторженного бреда и никчёмных идей, которые нужно удалить с мазой оффтопа. Если первое, то модерации будет подвергаться только мат и флейм.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Curium Warfare Зловред :D для тех кто любит побегать и пострелять. Правила выложу позже. ... Кроме первого: кто будет юзать баги и искажать правила - дисквалифицируется мгновенно и навсегда (пока Кан пиво всем не купит). B)

OMFG!!! Дисквалификация еще до старта X_X Ич |0| Ни \0/ Сан _0_ Ши O_O

2Discane "да на тебе все аниме движение в городе держиться" <_<

Вобщем: Зри в корень темной сторны!

+1 предлагаю Осаку на заднице всем вышивать
И руки пообломать...

это, тут страничка не-существующего-и-никода-не-будущего-существовать клуба или всётаки обсуждаемый ивент-лист?
Хватит придумывать нашему Сверх мнимому клубу новые прозвищя.

Zlovred

Пользователь
Тьфу, опять флуд понесся....
Короче, три животрепещещущих вопроса:

1. Кто идёт на лысую?

2. Кто едет на фест?

3. Кто поможет мне СОБРАТЬ ЧЁРТОВ СКАЛЬПЕЛЬ?!!!!!

(Ж.....й чую, что никто....вот погодите, сделаю - будет на ком опробовать....)

jayson

Новичок
(1. Кто идёт на лысую?) скажи по сколько скидываться и я подумаю....

2. Кто едет на фест? Не пойду 100%

3. Кто поможет мне СОБРАТЬ ЧЁРТОВ СКАЛЬПЕЛЬ?!!!!! Сварить тебе его что-ли....в уате запросто сварят :angry:

Rei

и такое бывает..
7. Curium Warfare (весна 2008) - Проект Атропоса.
нусс)или мы это проводили?)
кста для начало первом посте написано клуб ))) так к слову
а на деле клуб которово нет посути ))) официально

Сверху