Проги и софт для анимешника

Феникс

Anti-Spoiler
Дайте ФТП где есть прога для создания аниме
и софт ещё если можно
Есть афигенная прога, поверь я ей часто пользуюсь. назывется "Руки"
Есть отличный софт под названием "Мозг и воображение"
И ещё к этому всему прилогается афигенная чтука под названием "Карандаш", но только не твёрдый!
Поверь это самое лучшее! Мне хватает для того чтобы рисовать ну хотябы Мангу)
А аниме....это уже друг серьёзно, вообще не понимаю для чего изобретают такие проги, когда над натруальными Аниме фильмами работают несколько людей в ручную и только потом выносят на компьютерную обработку.
Всем спасибо...я всё сказал ;)

KrAsH

Новичок
Есть афигенная прога, поверь я ей часто пользуюсь. назывется "Руки"
Есть отличный софт под названием "Мозг и воображение"
И ещё к этому всему прилогается афигенная чтука под названием "Карандаш", но только не твёрдый!
Поверь это самое лучшее! Мне хватает для того чтобы рисовать ну хотябы Мангу)
А аниме....это уже друг серьёзно, вообще не понимаю для чего изобретают такие проги, когда над натруальными Аниме фильмами работают несколько людей в ручную и только потом выносят на компьютерную обработку.
Всем спасибо...я всё сказал <_<

смешно канечно но мне не нужна прога "руки" а какаянибудь нормавская прога на комп ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
В принципе челу можно дать прогу, на которой монтируют аниме.
Но рисовать, сканировать и обрабатывать, приодеться самому.

KIrilius

Suck My Nya!
это либо троллинг такой, либо (скорее всего) он сам явно не врубается чего хочет aka ... .

SETH

Активный пользователь
[Перемещено]

вобщем, как открыть котгиасс второй сизн с расширением .rmvb класик не хочет, пускает только аудио-часть. и кодеки НОРМАЛЬНЫЕ!!! подскажете??

KIrilius

Suck My Nya!
оО, а который гиасс у тебя в таком формате? всегда хотел аниме в тру-анимешном формате получить).

-вобще, должно открываться и в классике, при наличии директ шоу (каждый пак кодеков ставит его дефолтно, но криво. Однако всёже стоит попробовать установить CCCP (расово анимешный кодек пак)).
-также можно попробовать открывать в ПРИЛИЧНОМ плеере, а не классике.
-ещё, довольно логично, что RealMedia должна запускаться в RealPlayer).

гг, последняя строчка не стёб если что -)
но да, получилось прямтаки по ПОЦ'аНски.

Hikari

I am a true ^_^
Ну проблема у тех у кого обычный Клайт стоит.
В Меге некаких проблем!

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот посмотрел, действительньо)) А так незаметил. CCCP надо поставить и обновлять вовремя и все.

Гельмут

Новичок
Скачал прогу mktoolnix. Для создания и редактирования матрешек. Очень удобная и понятная прога.

Rulez

Новичок
Всем привет :) Тут такой вопрос у меня возник. Как сделать хардсаб имея видео и текстовые сабы? Подскажите пожалуйста, вы ведь знаете наверняка B)

Hikari

I am a true ^_^
1. Бирешь Виртуальный Дуб и спец фильтр для встраивания сабов в идео поток и пережимаешь всё заного с ним B)
2. Если у тебя МКВ то берешь МКВ редактор и просто пихаешь туда :D
з.ы. Это теория на практики у меня серьёзного желания засунуть сабы в видео никогда не возникало. Особенно за 1 способ никто спасибо не скажет.

KIrilius

Suck My Nya!
ну вроде как собранный мкв редактировать нельзя (хотя я этим просто не занимался^^)... только ресурсы выдирать.
так вот, тыришь видио и юзаешь премьер или холивуд - там всё просто. А вобще, думаю гугл тебе не одну специализированную прогу для этой операции выдаст.

зыж
хардсаб - зло.

Гельмут

Новичок
ну вроде как собранный мкв редактировать нельзя (хотя я этим просто не занимался^^)... только ресурсы выдирать.
Можно. Как я и писал выше при помощи той проги. Она открывает файл и туда можно добавлять/отключать содержимое.

Сверху