Прога для редактирования Midi

LACOSTE

Пользователь
Нужна прога для редактирования MIDIшек, т.е. обрезания на куски. А так же прога для перегона из MP3 в midi. Если кто что знает по этому поводу поделитесь. :unsure:

gumpas

CD и не DVD меня...
Нужна прога для редактирования MIDIшек, т.е. обрезания на куски. А так же прога для перегона из MP3 в midi. Если кто что знает по этому поводу поделитесь. :unsure:
для редактирования midi - любой midi-секвенсер от простого до профессионального )))
перегона из mp3 в MIDI не будет, т.к. задача изначально не имеет решения... пора бы это осознать всем, кто тешит себя такими иллюзиями... программа просто не способна разложить сложную арранжировку на ноты/инструменты и точно проанализировать тональность. подобное возможно только для соло-треков (где звучит только один инструмент)...
обращайсо либо к человеку с муз. образованием, либо сам на слух подбирай...
удачи те!

LACOSTE

Пользователь
для редактирования midi - любой midi-секвенсер от простого до профессионального )))
Напиши плз название какого нибудь не сложного midi-секвенсера. Мне требуется от него чтобы он мог обрезать мелодию и затем сохранить её.

Pavlo

Пользователь
Напиши плз название какого нибудь не сложного midi-секвенсера. Мне требуется от него чтобы он мог обрезать мелодию и затем сохранить её.
Полноценный миди-секвенсор и довольно простой - Sonar (он же в девичестве Cakewalk) любой версии.

Сверху