Steeply
Skynet
фоновый и активный режим.я понял что нод мой антивирь, но почему их 2???
фоновый и активный режим.я понял что нод мой антивирь, но почему их 2???
Ну обычно это процесс службы Справки и поддержки.Что за процесс такой HelpSvc.exe ? Появляется обычно в простое системы, во время него активно читается винт, процессор загружен на 100%, памяти жрет до 75 МБ.
P.S. Индексирование всех дисков отключено, список автозагрузки чист, система восстановления выключена.
Это точно не вирус. Наблюдался на XP SP1 и XP SP2. Даже если это процесс службы Справки и поддержки, то с чего это он запускается ни с того ни с сего да еще и нехило грузит систему? Ведь если мне нужна та же справка я сам ее открываюНу обычно это процесс службы Справки и поддержки.
Но может быть и вирусом. Смотри откуда и кем запущеный.
Откуда такая уверенность? Маскировка под системный сервис - обычная практика для вирусов.Это точно не вирус. Наблюдался на XP SP1 и XP SP2.
Я за этим сервисом тоже наблюдал странную активность - он порой непонятно с какого перепугу начинает заново индексировать файлы справок и при этом систему нагружает неслабо.Даже если это процесс службы Справки и поддержки, то с чего это он запускается ни с того ни с сего да еще и нехило грузит систему? Ведь если мне нужна та же справка я сам ее открываю
Тотол командер или ProcessExplorer тоже это делаетКстати в Vista в диспетчере задач очень удобно пишется описание процесса. Так что быстро можно понять какая программа грузит ии висит.
строка из яндексачто за процесс подскажите cmdagent.exe ?
При запуске The Bat машина виснет, на этом процессе 99% и снять его невозможно, только перезагрузка спасает
А там же может быть и фаил запуска приложения из консоли.строка из яндекса
Comodo Application Agent (CmdAgent) - COMODO - C:\Program Files\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
Этот молдавский шедевр был актуален в конце прошлого века, есть масса других почтовых клиентов, простых, удобных, бесплатных.а что делать то, чтоб заработал Bat?
а я тоже птичку юзаю, как и copycat!!! вот такие мы доисторические животные, и не хотим двигаться вперед.. к вымиранию...Этот молдавский шедевр был актуален в конце прошлого века, есть масса других почтовых клиентов, простых, удобных, бесплатных.
Я юзаю мазиллу тандербёрд.
тоже не сдержался, тоже сорри за оффтопа я тоже птичку юзаю, как и copycat!!! вот такие мы доисторические животные, и не хотим двигаться вперед.. к вымиранию...
PS: каждому своё, а не по существу отвечать не стоит
PSS: не сдержался... сорри за оффтоп..
античит???(PUNKBUSTER, используется для игра на серверах квейка, халвы и т.п.) , хотя возможно, что вирусня под него маскируется(если упомянутые гамы не ставили)C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
???
и нужно ли его отключить?