проблемы с компьютером

tehnik

Пользователь
Подскажите пожалуйста, поменял уже второй монитор (ламповые). Ставлю на скачивание, монитор через некоторое время погружается в спящий режим, после этого включить не могу, не работает. Если отключить кабель пищет "кабель не подключен". В чем может быть проблема?

Эlton

I'll be back
Шевелить "мышкой, кнопать по "клаве" пробовали после "засыпания" монитора?
Если отключить кабель пищет "кабель не подключен"
Логично.
А кабель от монитора зачем отключаете?

Delbord

Пользователь
Бывает такое иногда. Попробуйте отключить режим засыпания в компе. Оставьте только screensaver

tehnik

Пользователь
Шевелить "мышкой, кнопать по "клаве" пробовали после "засыпания" монитора?

Логично.
А кабель от монитора зачем отключаете?
пробовал шевелить мышкой светло-синий экран,отключал чтобы поверить монитор,так в чем причина у меня нет больше мониторов чтобы их менять

tehnik

Пользователь
Светодиод на мониторе показывает переход из спящего режима? (Обычно, мигающий оранжевый переходит в горящий зеленый или синий)
Да показывает,с желтого на зеленый,ответьте мне пожалуйста это проблема с системником,а то хочу жк купить если еще и он сгорит будет весело или эти мониторы можно без ремонта реанимировать?

Delbord

Пользователь
Да, еще такой вопрос: перед тем, как это началось, апгрейд не делали? Видеокарту не меняли?

Santi

Пользователь
Приветствую! Собственно столкнулся с проблемой: после установки драйвером на материнскую плату, отказался подключаться интернет (выдает ошибку 678). Можете что-нибудь посоветовать? Или хотя бы возможно удалить эти драйвера и как?

Заранее благодарен.

Immortal

groove
наверно дрова на сетевуху слетели.

хотя надо поподробнее узнать что за дрова ставились. и вообще с какой целью если до этого раньше всё работало. а может это были и не драйвера вовсе а что то другое.

A1e)(

шта?
Приветствую! Собственно столкнулся с проблемой: после установки драйвером на материнскую плату, отказался подключаться интернет (выдает ошибку 678). Можете что-нибудь посоветовать? Или хотя бы возможно удалить эти драйвера и как?

Заранее благодарен.
возможно, у тебя встроенная сетевуха, на которую вместе с матринкой ставятся дрова интернет-контроллер. попробуй их установить дополнительно с установочного диска с дровами на материнку.

AlexXx

Местный
возможно, у тебя встроенная сетевуха, на которую вместе с матринкой ставятся дрова интернет-контроллер. попробуй их установить дополнительно с установочного диска с дровами на материнку.
ошибка 678, значит драйвера стоят и работают
проверяйте брандмауер, пересоздайте подключение
тут еще важно знать что используется для подключения

Сверху