Логично.Если отключить кабель пищет "кабель не подключен"
пробовал шевелить мышкой светло-синий экран,отключал чтобы поверить монитор,так в чем причина у меня нет больше мониторов чтобы их менятьШевелить "мышкой, кнопать по "клаве" пробовали после "засыпания" монитора?
Логично.
А кабель от монитора зачем отключаете?
пробовал шевелить мышкой светло-синий экран...
Да показывает,с желтого на зеленый,ответьте мне пожалуйста это проблема с системником,а то хочу жк купить если еще и он сгорит будет весело или эти мониторы можно без ремонта реанимировать?Светодиод на мониторе показывает переход из спящего режима? (Обычно, мигающий оранжевый переходит в горящий зеленый или синий)
возможно, у тебя встроенная сетевуха, на которую вместе с матринкой ставятся дрова интернет-контроллер. попробуй их установить дополнительно с установочного диска с дровами на материнку.Приветствую! Собственно столкнулся с проблемой: после установки драйвером на материнскую плату, отказался подключаться интернет (выдает ошибку 678). Можете что-нибудь посоветовать? Или хотя бы возможно удалить эти драйвера и как?
Заранее благодарен.
ошибка 678, значит драйвера стоят и работаютвозможно, у тебя встроенная сетевуха, на которую вместе с матринкой ставятся дрова интернет-контроллер. попробуй их установить дополнительно с установочного диска с дровами на материнку.