проблема то с компом а не с игрой :lol:Даааамс нашол где создать! Во-первых тема не про програмное обеспечение и тому-подобные приложения типа игр. Она о компьютере как о железном ящике.
2) Тебе двух отдельные веток для игр мало?
либо драйвер полетел либо кодек.. 1 из 2 полюбомувот такая вот броблема вот((( кажется поевилась после софта 2007 может неправ((( все игры при попытки включения через фаил exe выводит это
вот такая вот броблема вот((( кажется поевилась после софта 2007 может неправ((( все игры при попытки включения через фаил exe выводит этоПосмотреть вложение 26731
это вроде из DirectX dll-ка. Плпробуй директ преустановить
у меня такое было с ни лицензионными играми если не поставить Директ с их диска. обычно поставив предложенный ими DirectX все работала замечательно. попробуй обновить базу DirectXвот такая вот броблема вот((( кажется поевилась после софта 2007 может неправ((( все игры при попытки включения через фаил exe выводит этоПосмотреть вложение 26731
у меня такое было с ни лицензионными играми если не поставить Директ с их диска. обычно поставив предложенный ими DirectX все работала замечательно. попробуй обновить базу DirectX
если на диске есть DirectX то поставь его от туда. или с другого места поставь т.к. проблема с DirectXУ меня как раз такая фигня с лицензионной игрой была. Т. е. это тут не влияет.
у мну с crysis так-же было..вот такая вот броблема вот((( кажется поевилась после софта 2007 может неправ((( все игры при попытки включения через фаил exe выводит этоПосмотреть вложение 26731