Может не создать а подключить?Ну вот в общем то и вопрос?!Как создать аську, маму на работе спрашивают есть она или нет, а она даже незнает что это такое!Так вот, помогите ее ... настроить (сделать)!
Самое простое скачать клиент например отсюда установить на мамин компьютер а дальше разбираться по ходу там все просто и по-русски написано куда чего надо нажимать чтобы оно было все хорошо).Ну вот в общем то и вопрос?!Как создать аську, маму на работе спрашивают есть она или нет, а она даже незнает что это такое!Так вот, помогите ее ... настроить (сделать)!
"Подключить" не наш метод! нам создать интереснее Емае... Ну ладно мама, ей простительно. Ты-то че тормозишь? Сейчас тот-же QIP установлен у каждого первого, постучись к соседям и спроси.Может не создать а подключить?
на заборе тоже написаны три основные координаты... Сперва клиент нужно СКАЧАТЬ, затем УСТАНОВИТЬ, а затем создать новую учетную запись на сервере.там так и написано:создать клиент...
Когда ты нажмешь скачать на сайте qip.ru у тебя на компьютере появится файл вида qip7981.exe, причем цифры могут быть другими потому что это номер версии. Потом когда его скачаешь на него надо кликнуть два раза левой кнопкой мыши или нажать на энтер чтобы начать устанавливать программу на компьютер, потом соглашаешься с лицензионным соглашением и дальше везде нажимаешь да, акей, согласна, продолжить ну и типа того. Потом в конце будет финиш когда ты на него нажмешь значит все успешно установилось. Дальше запускаешь установленную программу и она предложит ввести номер аськи и пароль или создать заново если нету. Дальше думаю сами разберетесь.Ну вот смотри, сначала нажать "отсюда" да?потом в том, что откроется, должно быть написано "клиент"?так?Если так, то я не виже, чтобы там было написано "клиент".А че такое клиент?!
а давай просто поглумимся? И за одно постов поднабьемТему просто закрыть?
Или лучше во флуд скинуть?
Я именно этого и хотел избежать.а давай просто поглумимся? И за одно постов поднабьем
Ну видишь ли, непонятки в вопросе еще не исчерпаны, хотя Дважды Открытый дал по-моему суперподробную инструкцию... Ждем "спасибо" от Камиллы и можно закруглятьсяЯ именно этого и хотел избежать.
Ну вот в общем то и вопрос?!Как создать аську, маму на работе спрашивают есть она или нет, а она даже незнает что это такое!Так вот, помогите ее ... настроить (сделать)!
Зайди на мой фтп(172.19.11.97), там програмка так и qip8040, скачай ее=))Ну вот в общем то и вопрос?!Как создать аську, маму на работе спрашивают есть она или нет, а она даже незнает что это такое!Так вот, помогите ее ... настроить (сделать)!
Не зачто=)Спасибо!!))